Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Голосуем   

47 голосов

1. 1. .....

• Фотографии Охотника из 2 тем будут удалены, но темы останутся
      13
    • Удаляем две темы, в которых показаны фотографии работ Охотника
      5
    • Ничего не удаляем
      29

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, в какую тему поместить эти фотографии, модераторы разберутся.
Размещенные недавно на форуме фотографии казака на лошади напомнили мне фотографии Маруси с последней Блошки. Я нашел разительное сходство в этих скульптурах, что, несомненно, говорит о едином авторстве. Или я не прав?

post-6239-1263820473_thumb.jpg

post-6239-1263820482_thumb.jpg

post-6239-1263820489_thumb.jpg

post-6239-1263820497_thumb.jpg

На скульптуре казака на Блохе не было никаких клейм, только невнятный оттиск в тесте. Скульптура была мастерски сделана, сюжет - сугубо российский, поэтому атрибуция не вызывала сомнений

А у меня честно восторга не наблюдается((
Вы сравнили моего Казака, с этим с котелком, да ещё с девочкой с лейкой!
Неужели Вы не видете разницу, в качестве фарфора, лепки , сложности .
Я давно знал , что под меня косят.
Мои работы другого уровня.

А у меня честно восторга не наблюдается((
Вы сравнили моего Казака, с этим с котелком, да ещё с девочкой с лейкой!
Неужели Вы не видете разницу, в качестве фарфора, лепки , сложности .
Я давно знал , что под меня косят.
Мои работы другого уровня.

Без проблем ...сравним с тем что сделано Вами за две праздничные недели...)))))...
Охотник ....прекратите ....это уже просто неприятно....давайте на этом остановимся и не будем играть в детский сад....
Абсолютно нет цели как то глумиться над вами....Оскорбляет когда считают тебя полным идиотом и вешают лапшу на уши.......

п.с. похвально что Вы благоразумно заранее подчистили некоторые места в интернете....но это было замечено.....
так что давайте на этом остановимся..........

Изменено пользователем vorobei

Я тоже предлагаю поставить точку. Здесь не идиЁты, здесь порядочные люди и профессионалы

Вы имеете в виду АРТ НОУ? Про Старый мастер? Про эту ситуацию я попытался объяснить одному мною уважаемому участнику этого форума, в письме. ( в том числе и про Комара) Для меня это было важно!!!
А Вам дорогой Воробей , и Вам подобным , ПРАВДА как таковая не нужна, Вам главное зацепится языком, и уличить честного человека во вранье.
Я например уверен , что роспись которую Вы показывали мягко говоря не совсем Ваша.
Но я же не ору на весь форум!

Вы имеете в виду АРТ НОУ? Про Старый мастер? Про эту ситуацию я попытался объяснить одному мною уважаемому участнику этого форума, в письме. ( в том числе и про Комара) Для меня это было важно!!!
А Вам дорогой Воробей , и Вам подобным , ПРАВДА как таковая не нужна, Вам главное зацепится языком, и уличить честного человека во вранье.
Я например уверен , что роспись которую Вы показывали мягко говоря не совсем Ваша.

))))))))).....по поводу зацепиться языком...---читайте мой пост выше.........)))))))))))))))))

по поводу росписи -кто мешает? поорите.............)))))))

п.с. про человека смешно.........)))))

Зря Вы, Воробей, отказались от участия в интереснейшем конкурсе...((((

Если бы очень постарались доказать, что Вы не бездарный ремесленник, работали бы впоследствии в домике Старого Мастера на свежем воздухе, рыбачили бы на озере...
Вместо этого получили такие печальные последствия... И Ваша роспись не Ваша, и правда Вам не нужна....)))))))

Охотник -Вы же Старый мастер! сами признались.
Я немолодая женщина, и владению компьютером училась на курсах для таких же тупых тётенек, как и я. Преподователь нам дивный попалась, и зная особенности нашего немного тормозного менталитета в освоении новым советовала в блокнотики какие-то шаги, адреса, имена, фамилии дублировать. Запись на бумаге всегда найдёшь, а в компьютере иногда теряешься среди многочисленных ссылок, да и при переустановке программ может что-то потерятся, а терять мастеров, работы которых у меня вызвали восхищение не хотелось.
Когда я с Вами познакомилась виртуально на сайте художников, в блокнотик для памяти и восторга записала Вашу фамилию имя отчество. Кузнецов Виктор Владимирович.
После пересечения с Вами здесь, я пошла на ту страничку -работ Ваших не было, но имя и фамилия Ваша там оставались ещё. А вчера зашла и не поверила своим глазам- Вы уже Крестовский Леонид Владимирович. Как это понимать. И Ваши сообщения там есть, где кликнув по -НАЙТИ- 5 страничек выпадает, а если по темам уже посмотреть, то вас другие художники при ответах Вам Вас Виктором зовут.
Там и про домик на природе есть, где творить особенно хорошо.
Говорить Вам взрослому человеку -ай-яй-яй не хочется.
Но действительно некрасиво, и я ведь сначало только манипулирование Ваше поняла, а всё остальное как-то само прояснилось.
Жаль. Вы хороший мастер, но Ваше право выбирать свою дорогу.

Я внесу некоторые пояснения. Не занимая ничью сторону, просто для объективности ситуации. Охотник изменил свое имя на АртНау вчера, так как позавчера я ему написала письмо с просьбой объяснить ситуацию с именами. Он объяснил (воздержусь комментировать объяснения). Затем внес изменения на сайт.

Я внесу некоторые пояснения. Не занимая ничью сторону, просто для объективности ситуации. Охотник изменил свое имя на АртНау вчера, так как позавчера я ему написала письмо с просьбой объяснить ситуацию с именами. Он объяснил (воздержусь комментировать объяснения). Затем внес изменения на сайт.

когда так всё мудрёно и без объяснений, голова кипит.......

Вальдемар, о чем это говорит?

Что чел супер-мастер, а своё разработать не может, с картинки великолепно скомпелировать может.
А так долго тут нам по поводу нового слова в новом фарфоре, идей и эскизов распространялся., по поводу настояЩЕВОСТИ нашей рассуждал.
Столько людей от работы отвлёк. Инетоголиками сделал.... :smoke:

Что чел супер-мастер, а своё разработать не может, с картинки великолепно скомпелировать может.
А так долго тут нам по поводу нового слова в новом фарфоре, идей и эскизов распространялся., по поводу настояЩЕВОСТИ нашей рассуждал.
Столько людей от работы отвлёк. Инетоголиками сделал.... :smoke:

Лана в отличие от вас, я не только леплю по фотографиям, делаю портреты , передавая даже характер портретируемых но и имею многие свои авторские.
А этого казака если вы помните я сделал под конкретный заказ.
Я не хочу топтаться на месте, а Вы как художник ......ну Вы поняли.

Лана в отличие от вас, я не только леплю по фотографиям, делаю портреты , передавая даже характер портретируемых но и имею многие свои авторские.
А этого казака если вы помните я сделал под конкретный заказ.
Я не хочу топтаться на месте, а Вы как художник ......ну Вы поняли.

Нет не поняла. . Говорите . Оскорблять творческих людей Вы умеете, ещё по чашке. Дать ссылку, что-бы вспомнили Ваше противоречие?
Топчусь на месте, я как художник -не художник. нет новых идей?
Не леплю, не делаю портреты?
Так Воробьевский не лепил, не создал ни одной формы, только расписывал. И он не художник?
Вы не получили бесплатного конкурса бесплатных идей и готовы оскорблять дальше?

Охотник, не надо обижать Лану. ЗДЕСЬ мы её очень уважаем за рассказы о своих замечательных мастерах и за те фарфоровые чудеса, которые у неё покупаем, за её добрые рассказы и лирические фотографии. Она - НАША. За наших мы бьемся!

люди, где почитать что произошло? опять зарезали темы?

В том-то и дело, что не резали
Юль, ты сильно выпала :connie_duckyfllyfast:

Вы не получили бесплатного конкурса бесплатных идей...

Ребята, вы действительно считаете, что в этом вся суть?! Серьезно?! Бред....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...