Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Голосуем   

47 голосов

1. 1. .....

• Фотографии Охотника из 2 тем будут удалены, но темы останутся
      13
    • Удаляем две темы, в которых показаны фотографии работ Охотника
      5
    • Ничего не удаляем
      29

Рекомендуемые сообщения

Фальшак!!! -Вешаем ярлык-и в фальшаки с комментариями!!! Я еще раз хочу напомнить уважаемые Дамы и Господа!!! Здесь форум,, АНТИКВАРНОГО ,, салона. К чему эта ругань кто художник,а кто извините... Не художник!!!
Или вы, уважаемые творители прекрасного уже сейчас уверены что ваши творения будут востребованы через 50 лет(согласно закону об антиквариате)??? Как мы себя любим!!!

Не хочу никого оскорбить,не хочу умалять чьи то таланты. Люди!!! Давайте обсуждать темы АНТИКВАРИАТА, иначе наш форум действительно захиреет,и все сведется к ругани и оскорблениям. С огромным уважением,Виллер.

Позвольте заметить ,что это была одна единственная тема!!!!......
И никто не заставляет участвовать в ней насильно....
По поводу 50 лет ...знаете ли не напрягает .....достаточно того что работа уже расписана поминутно на год вперёд....нынешняя востребованность как то сглаживает ожидания будущего...хы))))).....

п.с. а с чего это в фальшаки ?...это уже знаете ли перебор.....
не зная сегодняшних дел в фарфоре как Вы научитесь отличать от старого?....Сколько ценной информации получаете от Констарта и Викдана....
Сколько всего показывал Самсон.....считаю что они достойны уважения и благодарности !
и всё показывалось на примерах нынешних технологий.....

Да без проблем......
больше не будет современных примеров.....по просьбам трудящихся................

ДА Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ !... :dance: ........и уж извините просто так охаивать работу Охотника считаю непозволительным......
всё баста .....пошёл заниматься антиквариатом.... :spiteful:

Разграничим! Антикварный фарфор- фальшак-новодел. Мастеров не оскорбляю,учусь по теме. Всех упомянутых выше-УВАЖАЮ!!!

Ребята, это тема - как зубная боль. Давайте не растекаться мыслью по древу, а голосовать и готовиться к завтрашнему аукциону

А если я сейчас напишу свой большой пост? У меня отличное мнение от Светланы мягко говоря. И все в моем мнении логично и все укладывается в рамки. И меня тоже можно любить, потому что когда меня крупно кинули на рынке недвижимости, пошла и поставила за здоровье этих людей свечки...
Все мнения в голосовании должны быть максимально объективны и не зависеть от мнения других форумчан, авторитет которых высок (это я не о себе :) ). ИМХО

1. Мой голос----- не удалять...((((( :training1: 2. Возможно я и не права... :girl_prepare_fish::dolf_ru_272: 3. Если человек выставил не то ,что сделал сам,это конечно не красиво.. и вероятно нужно фото убрать... потому как стыдно.. , но можно понять абсолютно всё.., а вот принять это или нет ,это вопрос этики каждого. 4) Если это его работа..... Ну... захотелось ....человеку показать...... ,что ОН умеет...),возможно чтобы похвалили!...) ,а для него это, Ну очень нужно... и может это тоже, для каждого из нас ,не маловажно...) :girl_wink: 5)Думаю что у каждого есть свой монстрик в шкафу... :crazy: и.... вокруг столько всякой грязи( очень лёгенько сказано) :hang3: .......,но все мы люди........ и поэтому... а)-- Любовь и красота спасёт мир...)))) :l_daisy: б) действительно Леопольд всегда прав---давайте жить дружно... :dolf_ru_226: в) ФОРУМ!ТЫ САМЫЙ МУДРЫЙ , СПРАВЕДЛИВЫЙ, ЛОЯЛЬНЫЙ и любимый...) :loveshower:

Изменено пользователем апрель

А если я сейчас напишу свой большой пост? У меня отличное мнение от Светланы мягко говоря. И все в моем мнении логично и все укладывается в рамки. И меня тоже можно любить, потому что когда меня крупно кинули на рынке недвижимости, пошла и поставила за здоровье этих людей свечки...
Все мнения в голосовании должны быть максимально объективны и не зависеть от мнения других форумчан, авторитет которых высок (это я не о себе :) ). ИМХО

Оля, напиши, пожалуйста свой большой пост, твое мнение интересно

Дело не во мнении других. Дело в знании некоторых фактов, выстраивающихся в определённую картину.
Вот мне, как непрофессионалу, интересно: почему на копиях (да и на не копиях, а просто вещах, подражающих какому-либо популярному стилю) не ставится в тесте клеймо, чтобы однозначно предотвратить возможное мошенничество?
Например, когда студенты копируют работы художников в музеях - они всегда делают копию меньше оригинала.

Марина,я не могу понять, зачем и к чему эта демократия?
Вы админ(директор,начальник,руководитель,хозяин...)форума,он по существу -Ваш.
Мы все здесь гости.Кто-то приходит,кто-то уходит...Вы остаётесь.Всегда.Вы отвечаете .За всё.Сама.
В результате не правильного поведения на форуме,все шишки сыпятся на Вас.В чём не раз,все мы убеждались.
Если Вы считаете,что нужно удалить-удаляйте.Считаете,что нужно оставить -оставьте.
В Вашей компетентности правильно вести работу на форуме и управлять им,ни у кого нет сомнений.Во вред,Ваши действия форуму не пойдут.Вы на виду и никуда не от кого не прячитесь.Т.е.Вы реальный человек известный многим,в отличии от большинства участников форума.Вас легко найти.Это плохо.С одной стороны.С другой -здорово!
В конечном итоге,смерть форума зависит от одного Вашего решения.
Моё предложение(может запоздалое)-поставьте в голосование четвёртый пункт:"На усмотрение администратора".
Я бы проголосовал за него.

Оля, напиши, пожалуйста свой большой пост, твое мнение интересно

Нет, Марин, не согласна. Давление на голосующих, причем грубое. Многие не читали большой темы, а если читали, то не раздумывали над ней, не анализировали, не могут составить мнение об Охотнике, как человеке, о его поступках у нас на форуме, о его мотивах. Заходят в голосование, читают эту тему, уже готовы нажать кнопку... а тут им.. "А вы знаете какой это подлец, обманщик и злодей...", а в другое ухо "Нет! Он Талант с большой буквы, он никого не обманывал, он добрый и хороший.." Короче результаты голосования будут необъективными. Мне так кажется....

Оля, а тему про девочку с лейкой все читали? Тем-то три, а не две

ПыСы. Если уж говорить про "не демократию", то я могла бы просто залезть вручную в голосование и проставить нужно количество голосов туда, куда посчитала бы нужным. Но после этого я бы себя перестала уважать

Марин, тем гораздо больше на самом деле, чтобы составить мнение. Например, один из основных грехов, приписываемых Охотнику, это запланированное воровство идей. Для того, чтобы составить мнение об этом грехе, нужно внимательно прочитать тему, где он предложил соревнование, тему, где мы спорили есть ли в России культурный пласт и еще парочку... :)
В общем, скорее бы все это кончилось... :)
PS про "недемократию", можно попросить всех своих друзей индеферентно относящихся к этой теме, еще парочку зарегистрировать и проголосовать. ... :) Уважение к себе пропадет напрочь..

В общем, скорее бы все это кончилось... :)

+1

Оля, было проще, если бы Охотник-Комар-имярек был таким реальным, как я, о чем написал мудрый Миша. Когда человек открыт и может отвечать на вопросы, тогда и проще о нем мнение составить. Разве не так?

Все мнения в голосовании должны быть максимально объективны и не зависеть от мнения других форумчан, авторитет которых высок. ИМХО

На Украине прошли выборы и по этому примеру мой ответ Вам "Лелик": "Если бы не пиар-менеджеры с их технологии мнение людей было бы возможно другое. На то они и едят свой хлеб."

Агитация, знание правды, вымысла, пиар и т.д. делают своё дело.
Мы все (думаю без исключения) в своё время, давали пионерский салют и в голос клялись в верности идеалам коммунизма. (но кроме меня никто дедушку Ленина под ёлочку не поставил)
Я к чему, что со временем, с знаниями и т.д. мы меняли своё мышление, принципы (так устроен человек). Сегодня недруг завтра друг и т.д. т.п.

Анекдот (возможно не точен)

Сёма, ты вчера был у нас в гостях.
У нас пропала старая серебренная ложечка, жутко дорогая вещь.
Я не брал.
Сёма не переживай, найти то мы её нашли, но осадок остался.

• За 1

Наташа, темы и посты будут удаляться. Поясняю, на форуме уже 5 модераторов, которые постоянно решают какие-то проблемы, помогают новичкам и прочее. К прочим относится, например, консультация в разделе картин, где на картине, подправленной в фотошопе, показана сцена полового акта. К прочим относится перебранка по типу "на какой фарфор ты ... сс..шь и ср..шь". Мы постоянно эту гадость вычищаем. Иначе, Натуль, нельзя, иначе наш форум будет пахнуть, как придорожный туалет
Я искренне радуюсь, если этой работы по удаление тем и постов никто не успевает замечать, значит мы работаем хорошо. Просто так на форуме НИЧЕГО не удаляется, это нечестно по отношению к другим участникам форума, с этим я согласна

Да...Вы действительно работаете хорошо - низкий Вам поклон - раз я даже и НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, что на форуме могут быть темы, "пахнущие, как придорожный туалет"... Я то думала, что речь идет только о темах, в которых в пылу полемики о прекрасном кто-то позволил себе не сдержать эмоции... И - с другой стороны - прав lamardron - на Вас здесь самая большая ответственность...это Вам и Вашей семье пишут угрожающие письма. Поэтому я - за несуществующий четвертый пункт "на усмотрение администратора".

Вот долго молчал, да только смеялся! Я под ником "Комар" заявляю, что я и "Охотник" ничего общего .Впредь если не забанят прошу делать ограничения.
Что либо писать пока воздерживаюсь, так как здесь банят ...... стирают атрибуцию которая не выгодна . На солидных сайтах обычно ставят предупреждение прямо в форуме и доходчиво разъясняют за что ?
Как писал Виллер.....это антикварный салон. Значит все меры хороши.

Да , Охотника можно забанить, он стёр свои фотографии и даже парочку в белье.
Признаться , я и сам неожидал такого поворота ,начиная с пласта. (((

Раз весь форум в этой теме, тогда рассказываю анекдот о собственном мнении

Мальчик гуляет во дворе, мама кричит из окна: "Вовочка, иди домой!"
Мальчик спрашивает в ответ маму:"Мама, я проголодался или замерз?"

Вот долго молчал, да только смеялся! Я под ником "Комар" заявляю, что я и "Охотник" ничего общего .Впредь если не забанят прошу делать ограничения.
Что либо писать пока воздерживаюсь, так как здесь банят ...... стирают атрибуцию которая не выгодна . На солидных сайтах обычно ставят предупреждение прямо в форуме и доходчиво разъясняют за что ?
Как писал Виллер.....это антикварный салон. Значит все меры хороши.

Да , Охотника можно забанить, он стёр свои фотографии и даже парочку в белье.
Признаться , я и сам неожидал такого поворота ,начиная с пласта. (((

finita la comedia

Комар, а зачем Вам форум, на котором стирают атрибуцию, которая не выгодна?

Я хочу написать не о голосовании - раз решили через опрос, значит, так и будет.
Я о другом:
Откуда вдруг это? - Ату его! Догнать, распять, унизить и уничтожить! Ах, упал уже? Вот сволочь...И голову прикрыл, чтобы по мозгам не дали? А мы его туфелькой под почки - раз, и еше раз, чтоб неповадно было... Ишь, чего удумал, - идей ему подавай новых, мается, видишь ли...А мы не дадим, мы такие, не поступимся принципами! И Ф.И.О. обнародуем, и по IP пробъем, и про все его сайты-шмайты пропишем - пусть народ знает!
А чего знает? Что тема давно пошла вразнос, что всё выглядит несимпатично, - что наш "герой", что обличители... Что, никто из нас не нарушал 7 заповедей, все тут безгрешны? Никто не перепродает за десятки тысяч, покупая за рубли? Никто с форума на Молотке не торгует фальшаками и новоделами? Никто никого не задевал, никогда никому в жизни не нахамил, матом не обругал, все сдержанные и воспитанные? Сонм святых просто , а не обычных людей с их достоинствами и недостатками...

Оля, а тему про девочку с лейкой все читали? Тем-то три, а не две

ПыСы. Если уж говорить про "не демократию", то я могла бы просто залезть вручную в голосование и проставить нужно количество голосов туда, куда посчитала бы нужным. Но после этого я бы себя перестала уважать

Марина не поддавайтесь уговорам.
Диктатором жить легко, а жить по демократическим принципам искусство (хотя принципами демократии злоумышленники злоупотребляют и в таких случаях, как не вспомнить о "железном кулаке")

• За 1

Я хочу написать не о голосовании - раз решили через опрос, значит, так и будет.
Я о другом:
Откуда вдруг это? - Ату его! Догнать, распять, унизить и уничтожить! Ах, упал уже? Вот сволочь...И голову прикрыл, чтобы по мозгам не дали? А мы его туфелькой под почки - раз, и еше раз, чтоб неповадно было... Ишь, чего удумал, - идей ему подавай новых, мается, видишь ли...А мы не дадим, мы такие, не поступимся принципами! И Ф.И.О. обнародуем, и по IP пробъем, и про все его сайты-шмайты пропишем - пусть народ знает!
А чего знает? Что тема давно пошла вразнос, что всё выглядит несимпатично, - что наш "герой", что обличители... Что, никто из нас не нарушал 7 заповедей, все тут безгрешны? Никто не перепродает за десятки тысяч, покупая за рубли? Никто с форума на Молотке не торгует фальшаками и новоделами? Никто никого не задевал, никогда никому в жизни не нахамил, матом не обругал, все сдержанные и воспитанные? Сонм святых просто , а не обычных людей с их достоинствами и недостатками...

:clapping::yes:

И еще. Взгляд на ситуацию конечно может быть у всех очень разный. Пока эти все не вложились в какое-нибудь ТВОРЕНИЕ. Не вложились своими немалыми кровными, которые большинству с неба не падают. Вот тогда взгляд становится у всех в одну сторону. Только вряд ли они участвуют в нашей теме....

Когда человек открыт и может отвечать на вопросы, тогда и проще о нем мнение составить. Разве не так?

Безусловно проще, Марина.
Смотрю я на голосование и думается мне, что уже можно ничего не обсуждать...А просто подождать...

и по IP пробъем,

Люда, хочу тебе сказать с полной ответственностью, что это делают только спецслужбы, да и то не все. И делается только по запросу прокуратуры

Когда человек открыт и может отвечать на вопросы, тогда и проще о нем мнение составить. Разве не так?

Безусловно проще, Марина.
Смотрю я на голосование и думается мне, что уже можно ничего не обсуждать...А просто подождать...

Оля, а чего ждать, когда фотографии удалены? Опрос уже неактуален

finita la comedia

Ну раз тема стала разряжаться анекдотами... Вчера смотрела в "Современнике" премьеру - "Бог резни", французского драматурга. Сюжет - две супружеские пары встречаются с целью "красиво интеллигентно" разрешить конфликт - сын одной пары ударил палкой и выбил пару зубов сыну другой супружеской пары. Ну, не стоит пересказывать, как через двадцать минут милых улыбок и вежливых фраз все перешло к выяснению отношений в совсем другом ракурсе. Сходите, не пожалеете - очень остроумно и местами очень смешно..и грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...