Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Голосуем   

47 голосов

1. 1. .....

• Фотографии Охотника из 2 тем будут удалены, но темы останутся
      13
    • Удаляем две темы, в которых показаны фотографии работ Охотника
      5
    • Ничего не удаляем
      29

Рекомендуемые сообщения

Ребята,тема эта без конца.
magnacharta сказала правильно-святых НЕТ!Святые в церквях.Свечки горят под ними!
Копья мы сейчас ломаем зачем?Грешников ищем?Нашли?
Ну если даже не нашли...предлагаю тему ЗАКРЫТЬ.
Голосовалку -ОСТАВИТЬ.
И вспомнить про "худой мир".

Аааа.... Шалить так шалить!! Казак красивый!!! А Охотник больше не появится на нашем форуме! А я буду скучать по нему! И мне будет очень жаль, что я не увижу его работ! А все эти темы к лучшему - сколько нового узнала с точки зрения познай себя и других!! И форум у нас хороший! И весна скоро!!
А я пошла ужин готовить, иначе вся семья будет голодной... А вот это уже плохо :)

и по IP пробъем,

Люда, хочу тебе сказать с полной ответственностью, что это делают только спецслужбы, да и то не все. И делается только по запросу прокуратуры

так что, lana из спецслужб? Откуда такие сведения, что по IP пробили "охотника", а он и Комар одно и то же лицо?

Ребята,тема эта без конца.
magnacharta сказала правильно-святых НЕТ!Святые в церквях.Свечки горят под ними!
Копья мы сейчас ломаем зачем?Грешников ищем?Нашли?
Ну если даже не нашли...предлагаю тему ЗАКРЫТЬ.
Голосовалку -ОСТАВИТЬ.
И вспомнить про "худой мир".

А я так и не понял, кто и с кем воюет ?

Я с охотником не воюю, я не добыча, хотел принять его вызов, что я и делаю (вот только пол дня пробегал от работы к монитору)

Приняв его вызов (чему то у него научусь, он у меня возможно, мы все тут учимся и познаём) Кому то лишняя фарфоровая работа помешает?

Изменено пользователем Vikdan
  • За 1

и по IP пробъем,

Люда, хочу тебе сказать с полной ответственностью, что это делают только спецслужбы, да и то не все. Это делаетя только по запросу прокуратуры

На одном форуме когда я входила -всегда рядом с сообщениями цыфирки какие-то выскакивали. Сын углядел, и сказал, что это наше ай-пи и, что это не должно быть видно. Но ведь определяют так "клонов" и "троллей" на других форумах сами технические сотрудники поддерки форума, насколько я знаю, и вычищают или банят. Я сама не оапределяла, но два человека с форума мне написали в личку, что выходят эти ники с одного ай-пи.
А, если честно, то обидно становится. Ну пришёл, ну завёл бы о себе тему в жизни замечательных людей, и выставлял, то, что считает нужным. И был бы нормальный диалог.
Да, я не хочу своими идеями просто делится, я хочу их воплощать сама.

По этому поводу (умением делится) приведу случай из детства .
Была на даче с детским садиком. мне было 4-5 лет. В родительский день родители привезли детишкам много ягод, фруктов, конфет. Тогда было строго с санитарным режимом. Воспитатели собрали все родительские вкусности, и сказали, что в полдник мы их получим. В полдник перед нами на тарелочках лежало по три ягодки и ВСЁ. Я спросила у воспитателей, почему так мало, и где остальные ягодки и фрукты и конфеты, которые нам привезли родители. Воспитательница велела мне после полдника остаться и провела длительную беседу об испорченности большинства ягодок, и о том, что сладкого тоже вредно много есть, и о том, что надо учится ДЕЛИТСЯ со всеми.
Что я и стала делать с тех пор, но ещё тогда возникал обратный вопрос6-" А почему при этом другие не делятся?"

Это сейчас уже понимаю -почему....да и не надо мне лишнего.

Изменено пользователем lana

Мой любимый "Ералаш":
- Если бы у меня был апельсин, я бы с тобой обязательно поделился!
- Жаль, что у тебя нет апельсина...

Тему открыла. Ситуация оказывается ещё некрасивей, чем кажется на первый взгляд. Я попросила Лану написать мне, кто ей дал информацию о том, что у Охотника и Комара один и тот же АйПи. Могу сказать, что ни я, ни Помощник НИКОГДА не сообщаем таких данных кому-то бы ни было на форуме. Это нарушение всех принципов демократии, которым мы следуем. Лана сообщила мне, кто ей написал об этом. Простые пользователи не видят АйПи. Стыдно врать, в этой теме очень много лжи...
Вот теперь тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...