Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Голосуем   

47 голосов

1. 1. .....

• Фотографии Охотника из 2 тем будут удалены, но темы останутся
      13
    • Удаляем две темы, в которых показаны фотографии работ Охотника
      5
    • Ничего не удаляем
      29

Рекомендуемые сообщения

РЕБЯТА.... Давайте жить дружно!

поддерживаю

Вот на мой взгляд первое конструктивное предложение!!!
Но боюсь белые вороны вроде меня здесь не нужны((

:) на этом форуме тоже есть "Охотник"
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=8334

И иллюстрация очень уж напоминает скульптуру ...

Первое что "под руку" попало ( из сайта http://www.farfor.su/forum/index.php?showt...amp;#entry44653 )

а так же из нашего сайта

Думаю примеров есть уйма.

post-7459-1263844732.jpg

post-7459-1263844743_thumb.jpg

post-7459-1263844792_thumb.jpg

post-7459-1263844802.jpg

• За 1

поддерживаю

Плюс я

Плюс я :girl_pinkglassesf: Сердце уже заболело от этих "укусов". Пощадите энергетику форума :pooh_honey:

Охотник, было предложение Виктора, так поддержите его... А не опускайтесь до оскорбления творческих людей, тем более женщин.
Дорогие форумчане!
Снимите стресс, посмотрите видео.
С уважением.

Охотник, было предложение Виктора, так поддержите его... А не опускайтесь до оскорбления творческих людей, тем более женщин.
Дорогие форумчане!
С уважением.

Браво 'Vcherkun'.
  • За 1

Дорогие форумчане!
С уважением.

Спасибо, Виталий Черкун.Посмотрела. Полегчало! :girl_pinkglassesf:

Я удалила. Пора ставить точку, все новые полешки из костра будут удалены

Я удалила. Пора ставить точку, все новые полешки из костра будут удалены

Логично :girl_prepare_fish:
У нас же вроде как перемирие. :girl_flag_of_truce:
С уважением.

'Vcherkun' вы вашем видио опережаете события. Технология изготовления фарфора будет показана в теме; "Фарфор (керамика), авторы, исполнители на форуме, Дискуссии, полемики, презентации, соревнования и т.д. и т.п."

Так что приглашаю всех

Изменено пользователем Vikdan
  • За 1

'Vcherkun' вы вашем видио опережаете события. Технология изготовления фарфора будет показана в теме; "Фарфор (керамика), авторы, исполнители на форуме, Дискуссии, полемики, презентации, соревнования и т.д. и т.п."

Так что приглашаю всех

Виктор (измученным голосом), я Вас люблю!!!  :girl_pinkglassesf:

Так что приглашаю всех

Виктор (измученным голосом), я Вас люблю!!!  :girl_pinkglassesf:

Лелинька, двигайтесь, можно и мне, рядышком, его любить? :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

и вот Вам видео не в тему! :)

"Я посчитал, теперь на всех хватает" (из к/ф "Операция С Новым Годом!")

Что-то господа гадко как-то стало. Настроение испоганилось и, если честно, пропало всякое желание во что-либо углубляться. и вообще, как говорил проф. Преображенский: "не читайте советских газет перед обедом.." (С) Теперь пойду накачу стаканчик винца. Авось полегчает. все, иду на фиг..

В целях укрепления перемирия и сплочения рядов все едут в Тегеран! А я буду резидентом в регионе :ninja: , отсюда рукой подать. В случае провала группы :help: готовлю запасную базу для отхода. Можно в непосредственной близости к копям царя Соломона (специально для Юли). Только едут ВСЕ! (И не забудьте захватить сало из кулинарного раздела :connie_pizza-1: ...)

В целях укрепления перемирия и сплочения рядов все едут в Тегеран! А я буду резидентом в регионе :ninja: , отсюда рукой подать. В случае провала группы :help: готовлю запасную базу для отхода. Можно в непосредственной близости к копям царя Соломона (специально для Юли). Только едут ВСЕ! (И не забудьте захватить сало из кулинарного раздела :connie_pizza-1: ...)

Обеспечу провал группы, с целью знакомства с Аллой на запасной базе. :girl_hospital:

За удачей

post-7459-1263885765_thumb.jpg

post-7459-1263885780_thumb.jpg

post-7459-1263885875_thumb.jpg

Изменено пользователем Vikdan
  • За 1

Честно-ничего не понимаю, прочитал две смежных темы, ничего не понимаю.
Понял по "Козаку" только одно-наберите в Google Лансере картинки" и будет вам счастье", т.е много козаков, любых.

Изменено пользователем Серж

Обеспечу провал группы, с целью знакомства с Аллой на запасной базе. :girl_hospital:

Щааас начну безбожно и не по возрасту кокетничать :dance2:Мы с Вами , уважаемый grenvill, на дешевые провокации не пойдем. Десантируйтесь сразу на подготовленной базе :crazy_pilot: .

Ребята, у нас проблема: Охотник попросил убрать фотографии казака на лошади с форума. Я практически никогда не убираю фотографии из тем, потому что это нечестно: люди участвовали в обсуждении, а затем не находят самого предмета обсуждения.
Что будем делать? Жду ваших мнений

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...