Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Голосуем   

47 голосов

1. 1. .....

• Фотографии Охотника из 2 тем будут удалены, но темы останутся
      13
    • Удаляем две темы, в которых показаны фотографии работ Охотника
      5
    • Ничего не удаляем
      29

Рекомендуемые сообщения

Правообладатель имеет право.......Спасибо что выставил ,но он вправе распоряжаться своими материалами..........

Тогда теряется смысл нашего форума: сегодня я выставлю фотографию предмета на обсуждение, получу грамотную атрибуцию, а завтра фотографию сотру. Так?
Я всего один раз нарушила это правило по Вашей, Воробей, просьбе. Получается, что это исключение надо сделать правилом?

...люди участвовали в обсуждении, а затем не находят самого предмета обсуждения.

Люди вынесли предмет на обсуждение без согласия хозяина предмета. В соседней теме, где также есть фото, практически никакого обсуждения  Казака нет. Считаю, что в данном случае можно пойти навстречу просьбе Охотника.

Это из "Правил нашего форма"

Запрещается
4.20. Вносить изменения в свои сообщения, изменяющие их первоначальный смысл, удалять свои сообщения, а также прикрепленные файлы.

Согласие на публикацию обычно безотзывно. Не встречалась на практике с ситуацией, когда автор требовал изъять свой опубликованный материал, если он же это сам и санкционировал. Размещая материал, автор соглашается с общими правилами форума, при отсутствии предварительной договоренности об ином....

Цитата из "Правил форума"

1.8. Любая информация, размещенная участниками ресурса без указания правообладателя либо автора, является собственностью форума и может быть использована Администрацией форума для любых целей без предварительного согласования и предупреждения пользователя, разместившего ее.

...люди участвовали в обсуждении, а затем не находят самого предмета обсуждения.

Люди вынесли предмет на обсуждение без согласия хозяина предмета. В соседней теме, где также есть фото, практически никакого обсуждения  Казака нет. Считаю, что в данном случае можно пойти навстречу просьбе Охотника.

Я не очень понял, что значит "вынесли без согласия"? Есл вынесли без согласия, то Охотник вправе просить убрать. Я на самом деле соседнюю длинную тему не читал.
Это же не он захотел выставить фото, а птотом передумал. Может, он с самого начала был против. Не знаю, я общие соображения высказал, подробностей не знаю, советовать не могу.

Правообладатель имеет право.......Спасибо что выставил ,но он вправе распоряжаться своими материалами..........

Тогда теряется смысл нашего форума: сегодня я выставлю фотографию предмета на обсуждение, получу грамотную атрибуцию, а завтра фотографию сотру. Так?
Я всего один раз нарушила это правило по Вашей, Воробей, просьбе. Получается, что это исключение надо сделать правилом?

Насколько я помню -Воробей сразу предупредил, что выставляет по нашим просьбам. но временно. и даже время указал, когда он уберёт свои фотографии, а Казака выставил первым КОМАРЬ ( непризнавшийся охотник) во второй теме стр. 11(конкурсы и т.д), а не охотник(он же Комарь) :smile2: Изменено пользователем lana

Насколько я помню он не выставлял на атрибуцию.....а в процессе разговора для ознакомления.....
Правила правилами но ситуации различны.....Выставленные работы для ознакомления могут быть проданы и обладатель их может запретить публикацию.....
Если не идти навстречу хозяевам работ ,то очень многих матриалов мы вообще не увидем.......

п.с. это лично моё мнение........... :thank_you2:

Это же не он захотел выставить фото, а птотом передумал. Может, он с самого начала был против.

Он с самого начала был против, а я настояла...

Дорогие участники форума, прошу Вас пойти мне навстречу. Дело в том , что работа продана, и у меня не было право на публикацию этой работы.
Это моя ошибка, в будущем обещаю такое не повторять.
С уважением.

Цитата из "Правил форума"

1.8. Любая информация, размещенная участниками ресурса без указания правообладателя либо автора, является собственностью форума и может быть использована Администрацией форума для любых целей без предварительного согласования и предупреждения пользователя, разместившего ее.

Однако, однако...:nono:
Вообще-то это вступает в противоречие со статьей о защите авторских прав. Если Кто-то выставил фото, к примеру с Молотка для обсуждения, то владелец фото может по большому счету (грубо говоря) наехать, а в прямом смысле, пожаловаться на ресурс, который поддерживает данный форум, вплоть до его закрытия.

Насколько я помню -Воробей сразу предупредил, что выставляет по нашим просьбам. но временно. и даже время указал, когда он уберёт свои фотографии

А у нас на форуме есть такая возможность?

Насколько я помню -Воробей сразу предупредил, что выставляет по нашим просьбам. но временно. и даже время указал, когда он уберёт свои фотографии

Значит договорился..... :image070::drinks:

Технически убрать свою фотографию можно только в том случае, если вы вошли в форум и до те тех пор, пока вы не вышли из него. Кроме того, убрать фото может модератор (если конечно у него есть опция на удаление)

Изменено пользователем Зорг

Лёша удалил свои фотографии, я написала ему, что за такие действия участники форума банятся. Он мне разъяснил ситуацию и обещал, что больше удалять фотографий не будет

Технически - есть. Но запрещено правилами.

Я не договорился....
Я ошибся....выставил работы которые не имел права выставлять.....у меня могли быть неприятности из за этого ...
Спасибо что меня поняли и пошли на встречу..... :thank_you2:

Форум и я не тождественные понятия, поэтому будет так, как решит большинство
Мне эта тема вообще не приятна, я аллергик, у меня четыре креста на ложь

Я встану на сторону тех, кто за то, чтобы убрать фотографию. Во-первых ситуация,в которой она появилась до сих пор однозначно не понята (или не разъяснена(?) - хочется сказать "многими форумчанами", но скажу только за себя - мною. Во-вторых, как я поняла, охотник ПРОСИТ, а не нагло без учета нашего мнения убирает. Предлагаю быть милосердными и не топить человека своими требованиями и призывами к закону. И поверьте, эта ситуация не повлечет за собой массовых самоудалений, так как она нестандартна для форума и во многом поучительна.
А кому надо любоваться казаком уже все себе скачал.

Я встану на сторону тех, кто за то, чтобы убрать фотографию.

Присоединяюсь...он просит и заслуживает ,чтобы в его пользу сработали исключения из правил форума...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...