Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.Я вот только хочу скомпенсировать пересыл за счет покупки еще чего нибудь. Щас вот буду выбирать. Нравятся мне ваши вещи в первую очередь дешевизной. Говорят у вас на Украине 90% новодел. Это так??? ТОлько честно :)

Правильно Вам Жека все описал.... В глубинку еще новодел не добрался, да и любителей фарфора не так уж много в глубинке...
"Любит не любит" за 1,5$ это дешево, но 4-5 красная цена... Фигура обсуждалась на форуме.... Большой тираж убил цену в этой неплохой фигуре.
Пользуйтесь поиском по форуму и читайте по фигурам....
Так что насчет 90% Вы загнули....

Vcherkun Может и есть но купленные по аукционам. А у бабушек с дедушками их точно нет. У них наверняка есть вещи которые они выбрасывают или продают за копейки. Мой отец тоже как то возле подьезда нашол картину. стоимостью от 600 $

Изменено пользователем Жека_

Насчет "90% новодела" я за что купил, зи то и продаю как говорится. Услышал у одного перекупщика на рынке вот и решл при случае у местного жителя правду выяснить. И Выяснил. Просто у нас в лавках антикварных наоборот выше чем на аукционах, может я в такие заходил. ТОже чаще работаю с населением...
Думаю со временем найти хорошего постащика с украины и по реальным ценам брать, как говорится "дешево и со вкусом".

• 2 года спустя...

И зачем только бабушки и дедушки их скупщикам продают, неужели родственнников нет!
А покупать лучше уж не в антикварках и не на аукционах, а в комиссионках и скупках!

А на скупках это где?

Маленькие встречаются в разных росписях

post-7359-1345582525_thumb.jpgpost-7359-1345582533_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Дешевле в скупке не получится, там тоже не дураки сидят. У них у всех на руках каталог Совфарфор с бешеными ценами, они такие и ставят. И с Молотком регулярно сверяются. Сколько не заходила, ничего путного не видела, одно битье и Украина по непонятным ценам.

По Ульяновск-тоже самое! Одни утраты по бешенным ценам! Пришла сдавать Башкира ОФЗ, смотрят старый справочник-там его нет-гордо мне говорят-Фальшак! Ну и что-рассмеялась и ушла, потом его так продала.

Дешевле в скупке не получится, там тоже не дураки сидят. У них у всех на руках каталог Совфарфор с бешеными ценами, они такие и ставят. И с Молотком регулярно сверяются. Сколько не заходила, ничего путного не видела, одно битье и Украина по непонятным ценам.

Конечно, чудес не бывает. А жаль :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...