marat1 Опубликовано 21 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Помогите определить,не могу найти. B) post-87-1174494212_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 21 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Марка Фольштедт. Точно не помню, но по-моему ставят до сих пор такую с начала века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 22 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Эта роза может использоваться как держатель карточки - меню, карточка гостя при рассадке за столом... У Herend она так и называется Menu Holder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Моя любимая книга - "Книга о вкусной и здоровой жизни" Губермана и Окуня. А так хочется вкусной и красивой жизни ... чтобы посуда хорошая стояла, розочки цвели на столах с меню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat1 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 B) Спасибо, нашел в Фолькштедт похожее до1945г.Это клеймо просто расплылось.Карточка в розе не держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 marat1, а Вы не подскажете какая Фолькштедт сейчас ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat1 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Вотб что я могу предложить VOLKST_1.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 спасибо большое за такой разверутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat1 Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 0-> Рад помочь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти