Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, подскажите чье производство и какой примерно возраст этой чашечки.

post-8357-1264128328_thumb.jpg

post-8357-1264128343_thumb.jpg

Carl Tielsch & Co из города Altwasser, Силезия, Германия примерно 1900 год. Теперь этот город Walbrzych в Польше.

• За 1

Шумной, спасибо огромное! А по рыночной цене не сориентируете? Хочу купить, а здесь аукцион, выше какой цены покупать не стоит- не знаю, а переплачивать не хочется!

А по этой чашке что скажете? Какую из них вы бы предпочли приобрести? Посоветуйте! Мне очень хочется маме в подарок привезти что-нибудь отсюда антик, только для каждодневного пользования, не вазу или статуетку.

post-8357-1264206577.jpg

post-8357-1264206593.jpg

post-8357-1264206608.gif

А по этой чашке что скажете? Какую из них вы бы предпочли приобрести? Посоветуйте! Мне очень хочется маме в подарок привезти что-нибудь отсюда антик, только для каждодневного пользования, не вазу или статуетку.

Отвечу не как специалист, а как мама взрослых дочерей.Предполагаю,что Ваша мама уже "взрослого" возраста. Мне думается, что если для каждодневного пользования, то конечно милее и душевнее первая чашечка в цветочки, они такие трогательные, а вторая может и раскошнее и помпезнее, но не греет.. Выбирайте сердцем :heart: , если для подарка. Конечно, еще желательно учесть вкус мамы. :) Изменено пользователем Людмила

Ой, спасибо-спасибо! Людмила, вы правильно все поняли! Маме моей уже за 70, и любит всякие рисунки в "цветочек" и в "капочку". И мне первая чашечка показалась такой милой и нежной, а вторая бросилась в глаза буйством красок и насышенностью рисунка, вот и засомневалась! По цене, они, видимо, получатся почти одинаковые, пока аукцион еще идет! Спасибо всем, кто откликнулся!

Ой, спасибо-спасибо! Людмила, вы правильно все поняли! Маме моей уже за 70, и любит всякие рисунки в "цветочек" и в "капочку". И мне первая чашечка показалась такой милой и нежной, а вторая бросилась в глаза буйством красок и насышенностью рисунка, вот и засомневалась! По цене, они, видимо, получатся почти одинаковые, пока аукцион еще идет! Спасибо всем, кто откликнулся!

Удачи Вам в покупке :l_daisy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...