Юзер Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Добрый день.Попалась такая миниатюра. Интересно ваше мнение по выпуску и цене.Надпись на основании: "Политическому И.А. в честь 50-летия Октября 1967 год.спасибоpost-2737-1264427797_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Андреевич Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Гопачок", Полонский ЗХК, автор Чередник О.С., встречается часто. С уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Гопачок", Полонский ЗХК, автор Чередник О.С., встречается часто. С уважением.. часто то часто,а вот на подставке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 На подставке вижу первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Андреевич Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Гопачок", Полонский ЗХК, автор Чередник О.С., встречается часто. С уважением.. часто то часто,а вот на подставке... Согласен, Ваша правда, торопился и сначала на подставку не обратил внимание, заметил позже, но было поздно. С уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А донышко можете выложить, а то интересно стало )) Штук 5 таких видел без подставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Дно обычное без клейма. Изготавливалось данная миниатюра на ПЗХК. и то ограниченным тиражом для руководителей. поэтому интресная цену сам не знаю. кто сталкивался подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Дно обычное без клейма. Изготавливалось данная миниатюра на ПЗХК. и то ограниченным тиражом для руководителей. поэтому интресная цену сам не знаю. кто сталкивался подскажите интересно...что скажет Vikdan,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 да мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я видел такого гопачка с такой же надписью, как правильно заметили выше от тиражировано в ограниченном количестве, возможно единожды и к указанному юбилею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я видел такого гопачка с такой же надписью, как правильно заметили выше от тиражировано в ограниченном количестве, возможно единожды и к указанному юбилею. таки раритет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 По встречаемости определились. По цене может кто то скажет. Может кому то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти