Runar Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Добрый день.Помогите с атрибуцией и оценкой,данной статуэтки.Размер 7см.Всем благодарен за ответы в теме.с ув. post-8860-1264491455_thumb.jpg post-8860-1264491470_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Runar Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 еще фото post-8860-1264491543_thumb.jpg post-8860-1264491558_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agatha Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 В тесте под номером вот такое клеймо?Это Goebel, Германия. Дата производства с 30 по 40-ые гг. ХХ в. post-6341-1264498255.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Фигурка недорогая, на любителя, а со сколами цена будет чисто символической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Runar Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Благодарю,за полезную информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Фигурка недорогая, на любителя, а со сколами цена будет чисто символической. Вообще-то, фигурки от Гёбеля дорогие, а это ещё и старая, похоже, авторская - F.X. ИМХО. http://www.google.de/search?q=goebel+figur...lient=firefox-a http://cgi.ebay.de/Goebel-Figur-M%E4dchen-...0121226005r9981 Изменено 30 Января 2010 пользователем Katjucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Runar Опубликовано 30 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Фигурка недорогая, на любителя, а со сколами цена будет чисто символической. Вообще-то, фигурки от Гёбеля дорогие, а это ещё и старая, похоже, авторская - F.X. ИМХО. http://www.google.de/search?q=goebel+figur...lient=firefox-a http://cgi.ebay.de/Goebel-Figur-M%E4dchen-...0121226005r9981 Katjucha,спасибо !!!!Ну очень даже обрадовали!!! А то думал уже,чутье "хромает"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Ну, если 15 евро - это дорого ...А со сколами и 3-х не дадут. В моей коллекции старых солонок много Goebel, продукцию и цены я знаю.Да, есть отдельные экземпляры по 300 баксов и более, но это не тот случай, не обольщайтесь. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Ну, если 15 евро - это дорого ...А со сколами и 3-х не дадут. В моей коллекции старых солонок много Goebel, продукцию и цены я знаю.Да, есть отдельные экземпляры по 300 баксов и более, но это не тот случай, не обольщайтесь. -_- Я имела ввиду старые фигурки Гёбель, не конкретно эту. Иначе я бы не выставила ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Я имела ввиду старые фигурки Гёбель, не конкретно эту. Иначе я бы не выставила ссылку!!! Катюша, а хозяин решил, что у него рарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Runar Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Я имела ввиду старые фигурки Гёбель, не конкретно эту. Иначе я бы не выставила ссылку!!! Катюша, а хозяин решил, что у него рарик. Ни кто не заявлял на форуме,степень редкости данной статуэтки.И ответ был высказан в шуточной форме.А по большому счету.....Для кого-то(...) и засохшая бабочка в паутине рарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Я имела ввиду старые фигурки Гёбель, не конкретно эту. Иначе я бы не выставила ссылку!!! Катюша, а хозяин решил, что у него рарик. Я думаю, что цену он тоже видел. Скорее всего, его устроила ясность. И что он не одинок в обладании этой фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Значит, до меня, как до жирафа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Значит, до меня, как до жирафа ... Да нет! (Это вечное русское "Да нет!" Иностранцы переспрашивают - так "да" или "нет"?). Смешно, а мы и не задумываемся. Просто и у Вас и у меня своя правда - Вы так поняли и можете оказаться правы. Я поняла по-своему, а правда может оказаться посередине - для человека и эти 15 евро могут быть большими деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Действительно, Катюша, так бывает...Да, Рунар, это - мальчик, вот в этой модификации виднее. :biggrin: post-4875-1264951437.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Runar Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Действительно, Катюша, так бывает...Да, Рунар, это - мальчик, вот в этой модификации виднее. :biggrin: Хорошо ,согласен)))это есть...ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти