juri Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Помогите пожалуйста оценить эту посуду от Кузнецова.Спасибо за помощь. post-8851-1264936934_thumb.jpg post-8851-1264936948_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Помогите пожалуйста оценить эту посуду от Кузнецова.Спасибо за помощь. Прекрасный образец суповой миски в стиле Модерн. Сегодня подобные предметы, потеряв целостность, лишившись крышки, часто становятся прекрасным интерьерным украшением - миска может стать эффектным вазоном-кашпо, например для стильной сансевьеры, способной продолжить вертикальный ритм, заложенный в орнаменте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Конечно, жалко, что нету крышки, по этому ценность меньше, но сама по себе она декоративна. Я уверен, что покупатель ей найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Покупатель найдется,но сколько заплатит?Я бы оставил себе,и посадил бы фиалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
an-var Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 На сегодняшний день цена колеблется до 1000 рублей (если не прав - поправьте), а вобщем то согласен с предидущими форумчанами, лучше себе оставить, ибо форма необычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Очень-очень симпатичная штука, даже без крышки. Насчёт посадки цветов сомневаюсь, как-то писали на форуме люди, опытные в этой области, что в роли кашпо кузнецовские супницы долго не живут. Или вода плохо влияет, или агрессивная корневая их разрывает... Я бы в эту штуку лучше что-нибудь складывала, не менее симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти