mailalbert Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Подскажите кто знает,чья это статуэтка,клейма не видно только чуть чуть не разобрать,может кому попадалась и хотя-бы приблизительно стоимость. post-3654-1265232184_thumb.jpg post-3654-1265232191_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Это кружок умелые ручки, точнее очумелые. Была у нас тема, попробую найти. Клеймо у нее ЛФЗ было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Глядя на лицо и штанишки приходит на ум марш.....( дойчланд зольдатен.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Глядя на лицо и штанишки приходит на ум марш.....( дойчланд зольдатен.......) А мы в таких штанишках на физкультуре занимались, в других не разрешали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 По мойму нарушены пропорции голова\тело.Да и лицо недоумка.Вобщем теплых чувст не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Очень надеюсь, уважаемый MailAlbert, что Вы ее не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Я сохранила себе фотографии девчушки, которая продавалась на молотке, по-моему, летом, на дне четкое зеленое клеймо ЛФЗ. А здесь уже остались одни следы, во избежании лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 мне пришла в голову странная мысль- а вдруг есть люди, которые не читают наш форум?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 мне казалось, что уже нет )))...мне знакомая тетушка на нашей местной блошке как-то сказала :"А у Маруси на форуме..." И я поняла - это уже мировая слава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 По мойму нарушены пропорции голова\тело.Да и лицо недоумка.Вобщем теплых чувст не вызывает. Я то же самое хотел написать: голова большая, как у дауна, и выражение соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mailalbert Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 ЕЕ так и не купили....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти