Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Скажите что -нибудь... Высота 27 см, диаметр примерно 5-6см. Нарисованы всякие звери. Узкие матовые пескоструйные полоски. Современная или 60х.?

рисунки в стиле -а-ля Пикассо. Они просто краской сверху нанесены? А как само стекло выглядит? Как хрусталь?

рисунки похожи на современное творчество в домашних условиях...это мое мнение...могут при усилии смыться.
может быть я ошибаюсь, но это рогато-копытное уж очень похоже на недавно нанесенный рисунок красками для стекла-керамики...

• 5 лет спустя...

Это скорее всего Неман или Борисов (один из зверей - зубр, ассоциация с Беловежской пущей).
Какая должна быть пробка под такой графин? Мне кажется что он был без пробки. Есть похожие по исполнению наборы, но чуть другой формы. Там другое горлышко под пробку.

post-23421-1443159302_thumb.jpg

post-23421-1443159316_thumb.jpg

• За 1

Это скорее всего Неман или Борисов (один из зверей - зубр, ассоциация с Беловежской пущей).
Какая должна быть пробка под такой графин? Мне кажется что он был без пробки. Есть похожие по исполнению наборы, но чуть другой формы. Там другое горлышко под пробку.

Я рада, что старые темы получают ответ! Спасибо. А вы не помните, кто автор этого набора?

К сожалению, не могу даже точно сказать - Неман ли это. К сожалению, пока не владею информацией по ассортименту Немана и Борисова за 50-е, 70-е годы, но в данном случае думаю, что 70-е. У меня есть еще один графин с беловежской тематикой и тоже декор матированием и росписью. Вечером смогу показать.

Дамы и господа, если владеете информацией по ассортименту белорусских заводов за 50-е и 70-е годы - прошу поделиться!

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...