Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Михалыч. Сегодня получил ценник с ИФЗ по крысятам и ....... обалдел короче. Мейссан по ценам от нас отстал.Это факт.За цену одного крысёнка можнов Германии купить такого навороченного крыса. :girl_prepare_fish:

• 4 недели спустя...

Ребята, не могу нигде найти фотографий следующих голубевских шедевров, выпущенных ИФЗ - "Забег им. Чкалова" и "Карающие голуби мира".

Голубевские шедевры:
"Карающий голубь мира"
"...Ещё один" (невозможно хороша крепкая митьковская рука в фирменном тельнике на корпусе самолета и ноги, торчащие вместо шасси)
Блюдо "Забег им.Чкалова"

КАтастрофически шедевральные вещи! :to_become_senile:

ПыСы. Михалыч, не дождалась Ваших фотографий, попросила Юлю :help: она и прислал каталог "Академия фарфора".

post-2109-1216239390_thumb.jpg

post-2109-1216239418_thumb.jpg

post-2109-1216239443_thumb.jpg

Голубевские шедевры? :sarcastic_hand: Да, редкие вещи, очень. Сколько их всего???. Но вчём заключается " шедевр".Грубые и примитивные. Как и партизаны. юмор не отнимишь. Но вот и всё.
Вы что не видели шедевров? Или для сегодн.примитивной России больше ждать нечего.Извиняюсь. Это моё мнение.

Юрий, шедевры видели. Совершенно необязательно придираться к словам. Эти вещи нормальный рекламный ход по привлечению известных личностей\художников к работе в определенной сфере и\или участию в проекте и, следовательно, привлечению внимания к этой сфере\проекту. Другое дело кому-то ведь и Митьки нравятся.

:to_become_senile: Мне они бы то же подошли.Но обидно за современную Россию и Россиян. Дурят нас, обдирают как липку.Не могут крысята столько стоить.Нет там особых наворотов.А митьки тем более.Тапорные. Так и вовсём.
Я восторгаюсь Майсеном.Там другой продвинутый художественный вкус.А цены в 2 раза ниже. Позже покажу что я приобрёл.Не шедевры.Но цены реальные.

Юрий, время диктует правила игры - сейчас правила такие, каждый старается выкачать больше денег по возможности из своего брата-россиянина. Потом такой возможности и таких табашей не будет! Сегодня сдышала в новостях, что рос. произвожители автомобилей за год УДВОИЛИ ПРОДАЖИ! Им это наверное в самом сладком сне присниться не могло. Бабла много крутится свободного.

Дурачки.Лучше бы в крысят вкладывали. Я из принципа не беру Советскую машинёнку.Производитель действительно обнаглел а госаппарат ему помогает.Ну да ладно. Что с Митьками делать будем? Может самим что-то придумать.Фантазии немеренно.Но до ИФЗ не дойдёт наверно.Свои есть.

Юрий, а что можно с Митьками делать? Мы сами по себе - Митьки сами по себе.. А если много Фантазии, так это же здорово. Ежели плюс к фантазии, еще и руки чешутся что-нибудь сотворить, можно начать с пластилина. Очень податливый материал, даже профессионалы не чураются его...Или глина, тоже хорошо. А потом, пожалте, на суд зрителя!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...