Михалыч Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Или два последних тома (зеленый и коричневый) ЛФЗ 1944-2004Вот например: post-2109-1216239304_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийГ Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Спасибо Михалыч. Сегодня получил ценник с ИФЗ по крысятам и ....... обалдел короче. Мейссан по ценам от нас отстал.Это факт.За цену одного крысёнка можнов Германии купить такого навороченного крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Ребята, не могу нигде найти фотографий следующих голубевских шедевров, выпущенных ИФЗ - "Забег им. Чкалова" и "Карающие голуби мира". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Голубевские шедевры:"Карающий голубь мира""...Ещё один" (невозможно хороша крепкая митьковская рука в фирменном тельнике на корпусе самолета и ноги, торчащие вместо шасси) Блюдо "Забег им.Чкалова" КАтастрофически шедевральные вещи! ПыСы. Михалыч, не дождалась Ваших фотографий, попросила Юлю она и прислал каталог "Академия фарфора". post-2109-1216239390_thumb.jpg post-2109-1216239418_thumb.jpg post-2109-1216239443_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Вот где каталог можно купить:http://www.ozon.ru/context/detail/id/2973942/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я в магазине при ЛФЗ купила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ну это ссылка для тех, кто в магазин не имеет возможности зайти, да и говорят, что в Москве в магазинах ее нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийГ Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Голубевские шедевры? Да, редкие вещи, очень. Сколько их всего???. Но вчём заключается " шедевр".Грубые и примитивные. Как и партизаны. юмор не отнимишь. Но вот и всё. Вы что не видели шедевров? Или для сегодн.примитивной России больше ждать нечего.Извиняюсь. Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Юрий, шедевры видели. Совершенно необязательно придираться к словам. Эти вещи нормальный рекламный ход по привлечению известных личностей\художников к работе в определенной сфере и\или участию в проекте и, следовательно, привлечению внимания к этой сфере\проекту. Другое дело кому-то ведь и Митьки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийГ Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Мне они бы то же подошли.Но обидно за современную Россию и Россиян. Дурят нас, обдирают как липку.Не могут крысята столько стоить.Нет там особых наворотов.А митьки тем более.Тапорные. Так и вовсём.Я восторгаюсь Майсеном.Там другой продвинутый художественный вкус.А цены в 2 раза ниже. Позже покажу что я приобрёл.Не шедевры.Но цены реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Юрий, время диктует правила игры - сейчас правила такие, каждый старается выкачать больше денег по возможности из своего брата-россиянина. Потом такой возможности и таких табашей не будет! Сегодня сдышала в новостях, что рос. произвожители автомобилей за год УДВОИЛИ ПРОДАЖИ! Им это наверное в самом сладком сне присниться не могло. Бабла много крутится свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийГ Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Дурачки.Лучше бы в крысят вкладывали. Я из принципа не беру Советскую машинёнку.Производитель действительно обнаглел а госаппарат ему помогает.Ну да ладно. Что с Митьками делать будем? Может самим что-то придумать.Фантазии немеренно.Но до ИФЗ не дойдёт наверно.Свои есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Юрий, а что можно с Митьками делать? Мы сами по себе - Митьки сами по себе.. А если много Фантазии, так это же здорово. Ежели плюс к фантазии, еще и руки чешутся что-нибудь сотворить, можно начать с пластилина. Очень податливый материал, даже профессионалы не чураются его...Или глина, тоже хорошо. А потом, пожалте, на суд зрителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийГ Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Спасибо.Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти