Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

В составе: 11 небольших чашек, 1 немного другой формы; 1 большая чайная пара; чайник; молочник; сахарница; полоскательница (сухарница, конфетница), 12 блюдец.
Есть производственные трещинки на ручках сахарницы и 1 чашечки и уже приобретенные трещинка на кружечке и на блюдце с небольшим скольчиком.
На чашках 5 вариантов сцен влюбленных.
Подскажите какая стоимость такого сервиза на сегодняшний день с учетом всех его недочетов :)

post-2665-1266764282.jpg

post-2665-1266764292.jpg

post-2665-1266764299.jpg

post-2665-1266764307.jpg

post-2665-1266764318.jpg

Лена, я бы поставила от 10-12 тыс. руб., и то, если нет спешки с продажей. Если есть, то 7-8 тысяч.
Но уже заметила, что сервизы уходят сейчас плоховато, хотя на Молотке есть красивые старые.

Лена, я год назад его покупала за 5т.р. на ВЕрнисаже . У меня только на 6 персон. Так как сервизы - моя слабость - я его купила как экземпляр . А вообще, он очень распространенный, деколь, тиражи были огромные. По сути - ширпотреб. он и через 100 лет шедевром не станет. Как написано в новом романе Акунина( Лелик, я его наконец , читаю :sarcastic_hand: )))) : "Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше" Так как я все перевожу в сферу фарфора - то это как раз про фарфор))))) Деко- это про Вашего Попова, не находите?)))

Наташа, думаю, все идут по одному и тому же пути - начинают с недорогого, разбираются в проблеме, становятся (как с вином - ценителями))) ), а дальше ... пути Господни неисповедимы)))) У меня фарфором жена начала заниматься, она посуду любит. И я полюбил)))) Теперь она говорит, что ей нравятся большие скульптуры - ИФЗ, Гарднер. А у меня больших нету))) В итоге собираю чайники Попова. Вот такие женщины - сначала любят чашки, потом выясняется, что всю жизнь любили Каменского)))
Да, а про вино - любое молодое скисает, даже не дешевое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...