greegreeman Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 помогите с атрибуцией и оценкой , хочу купить, только не хватает одной рюмки Благодарю post-6967-1266830738_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Возможно, это Бережанский стекольный завод ( Украина, Тернопольская обл.). В 70-х у них выпускались рюмки и бокалы с таким рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Богемия, У меня такие с наклейкой были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Да я тоже сначала на Богемию подумала:-)), потом пошла рыться в книгах, вот рисунок и смутил.Хотя могли его и "стянуть", граница близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greegreeman Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Да я тоже сначала на Богемию подумала:-)), потом пошла рыться в книгах, вот рисунок и смутил.Хотя могли его и "стянуть", граница близко благодарю, так может Богема? и по цене подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 благодарю, так может Богема? и по цене подскажите пожалуйста Я бы больше 1200 не дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greegreeman Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 благодарю, так может Богема? и по цене подскажите пожалуйста Я бы больше 1200 не дала благодарю, это по тому, что не хватает одной рюмки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти