ГТИ Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Добрый вечер! Подскажите стоимость "Байдарочницы, Дулёво.Всё в порядке, кроме сломанного весла(верхняя часть). Наверно гребла сильно... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем ГТИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Добрый вечер! Подскажите стоимость "Байдарочницы, Дулёво.Всё в порядке, кроме сломанного весла(верхняя часть). Наверно гребла сильно... "Байдарочница" Сотникова - с профессиональной реставрацией стоит порядка 6-7 тыс. руб.Без фото трудно сказать, сколько может стоить ваша, со сломанным веслом. Хорошая реставрацияименно этой фигуры стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Думаю, что 3-3,5 тысячи. Но повторю, это навскидку, без фото вашей фигурки. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем magnacharta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГТИ Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Думаю, что 3-3,5 тысячи. Но повторю, это навскидку, без фото вашей фигурки. Что-то фото не прикрепляется... Ну в принципе всё понятно по цене.Просто фигурка не частая и в указанную сумму укладывается.А почему сложная реставрация??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Думаю, что 3-3,5 тысячи. Но повторю, это навскидку, без фото вашей фигурки. Что-то фото не прикрепляется... Ну в принципе всё понятно по цене.Просто фигурка не частая и в указанную сумму укладывается.А почему сложная реставрация??? Размер фото менее 300 КБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Думаю, что 3-3,5 тысячи. Но повторю, это навскидку, без фото вашей фигурки. Что-то фото не прикрепляется... Ну в принципе всё понятно по цене.Просто фигурка не частая и в указанную сумму укладывается.А почему сложная реставрация??? Не сложная, а хорошая реставрация, не тяп-ляп. В цвет нужно точно попасть, такой размыто-голубоватый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГТИ Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Да, уменьшила фото и сразу прикрепилось... post-3411-1266859469_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Фигурка нечастая, стоит реставрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти