Arnika Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 К сожалению фото дна пока нет,может подскажите,что это за ваза.post-2436-1266867703_thumb.jpgpost-2436-1266867716_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ширпотреб. Массовое производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ну, здесь непонятно, деколь или рисунок сделан? Если рисунок, то назвать ширпотребом.. По ощущениям, Европа, - олени, опять же, бродят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Это деколь. Не ручная работа. Подобный держал в руках. Если я сомневаюсь то говорю б этом открыто. В данном случае не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Самое обидное,что продавец написал-ручная роспись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 А вы уже купили ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Почти,но если это деколь,то имею полное право отказаться.Попросила фото дополнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Обязательно фото самого рисунка! Чем, конечно, ....... не шутит, но ручной работы на таком стекле ещё не встречал. А вот данный рисунок в данном исполнении уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Я таких не видел, но тоже уверен, что деколь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Я просто попросила дополнительное фото у продавца,ведь надо мотивировать свой отказ от сделки.А то,что это деколь я теперь и не сомневаюсь после Вашей помощи.Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти