Olzhich Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Высота 14 см. Объё 100-150 мл. Насколько старая Европа. Дно с линзой и кольцевыми бороздками. Крышечка врде-бы не предусмотренна. Есть информация? Для чего? post-6245-1267040154_thumb.jpg post-6245-1267040176_thumb.jpg post-6245-1267040199_thumb.jpg post-6245-1267040220_thumb.jpg Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Olzhich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Изменено 24 Февраля 2010 пользователем ann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Посмотрите поиск. Я выставлял такой или похожий с рюмками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Спасибо! Увидел. Но это не тот!Там форма другая, расцветки такой нет и объём моего на 5 стопочек не потянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claddagh Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 На американский не похож. Видимо вы правы насчет Европы, но и в России может кто делал. По форме и размеру, я думаю, это графин для уксуса или масла - из сервировочного набора. На столе обычно их двое, поэтому где то есть и брат Вашего графинчика. Пробка стеклянная должна быть, если это европейская работа - то просто груглая и гладкая. Выглядит графинчик с возрастом, однако отделка внутри горла и дно - более совершенные, чем на старых образцах, все таки что - то винтажное. С цветом вот Вам повезло. Популярный, по крайней мере здесь в Америке и Англии. Мы тут его называем цвет морошки. Обычно такой цвет цену удваивает по сравнению с бесцветным стеклом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Спасибо! Наверное точно с под уксуса или масла. А цвет наверное клюква - Cranberry.Вот почти финиш, с ценой бы только определится.Сколько может стить? Интересна любая информация не зависимо от стран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Я такой же, только синего цвета, купила в прошлом году за 700 руб. Тоже без пробки..., правда, ручка не витая, как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Спасибо! Практически разобрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти