Виллер Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Прикупил вот такой набор. Думал для бульона,но потом подумал,что пиалы в форме чашек без ручек не совсем подходят к горячему. Да и сама супница небольшая,а в холодильник -как раз. Отсюда предположение что для окрошки. Теперь не знаю что с ним делать...окрошку у нас-ну никак. Подскажите что за клеймо? Ручная роспись. На одной пиалке маленький скольчик. Если кому то интересно-продам,пишите в личку. Спасибо! post-5991-1267085384_thumb.jpg post-5991-1267085397_thumb.jpg post-5991-1267085414_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бронь Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Светловодский керамический завод 1969-2005г. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Светловодский керамический завод 1969-2005г. Спасибо!!! набор куплен прежней хозяйкой еще при Союзе. Так для чего все таки? Имеет какую то цену??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Кремгэсовский керамический завод, Кировоградская область (по Гольскому) 1969 - 1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Кремгэсовский керамический завод, Кировоградская область (по Гольскому) 1969 - 1979 Ну этио совсем рядом с нами. Скорее всего так. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Светловодск как раз и есть в Кировоградской области на берегу Днепра, возле Кременчуга. Так что Кременчугский ГЭС как раз в тех краях.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Может быть и набор для компота - как вариант. Не пойму только, к чему в наборе молочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Кремгэсовский керамический завод, Кировоградская область (по Гольскому) 1969 - 1979 Ну этио совсем рядом с нами. Скорее всего так. Спасибо! Уважаемый коллега Виллер!Еще летом в каталоге на форуме я открыл тему этого завода. Правда, фото изделий там пока мало да и текстового материала тоже. Моя двоюродная сестра живет в Светловодске и обещала прислать материалы по этой теме, а брат привез фотографии изделий этого завода, которые сейчас обрабатываю. Как только оформлю - сразу же опубликую.Очень Вас прошу разместить Ваши фотографии сервиза в каталоге или разрешите мне это сделать со ссылкой на Вас, разумеется. С уважением. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Ragpicker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Конечно!!! можно и без ссылки. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Спасибо за разрешение. Фото разместил в наш каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Очень Вас прошу разместить Ваши фотографии сервиза в каталоге или разрешите мне это сделать со ссылкой на Вас, разумеется. С уважением. Конечно!!! можно и без ссылки. С уважением!!! Спасибо за разрешение. Фото разместил в наш каталог. буду наблюдать за изделиями с таким клеймом. Надеюсь каталог пополнится. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 буду наблюдать за изделиями с таким клеймом. Надеюсь каталог пополнится. С уважением!!! Спасибо, коллега. Завод-то ведь хороший был. Несколько лет, как закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
элис Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Набор для пельменей " Рябина", автор формы Василий Ущаповский. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Не молочник, а соусник - сметанник, действительно, для окрошки. Но и для бульона тоже пользуются пиалами без ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
элис Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Не молочник, а соусник - сметанник, действительно, для окрошки. Но и для бульона тоже пользуются пиалами без ручек. Набор для вареников , 1997г. post-30007-1428441950_thumb.jpg post-30007-1428442020_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти