mity Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Попалась вот такая пепельница. Подпись авторская или я ошибаюсь? Возможно ли узнать что-либо про нее? Интересна ли такая вещь? Сразу оговорюсь это не моя тема. Дублирую надпись текстом: "ЦАА", а вот что написано горизонтально я не пойму, возможно год "74", возможно это вообще не цифры, непонятно.. post-9479-1267141165_thumb.jpg post-9479-1267141180_thumb.jpg post-9479-1267141189_thumb.jpg post-9479-1267141200_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 На пепельницу не похоже. Скорее, солонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iluim Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 100% не пепельница нет ложбинок для сигарет. Скорее что то из обеденного набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mity Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Да, наверно что-то другое. Почему-то сразу она мне показалась пепельницей и для меня это было очевидно. Теперь посмотрел на нее другим взглядом.Если это из обеденного набора, что-то я с трудом представляю себе как мог выглядеть этот набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iluim Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Да, наверно что-то другое. Почему-то сразу она мне показалась пепельницей и для меня это было очевидно. Теперь посмотрел на нее другим взглядом.Если это из обеденного набора, что-то я с трудом представляю себе как мог выглядеть этот набор. Укажите размеры. Одна из версий - что нибудь для ванны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mity Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А в ванной что в нее класть? post-9479-1267353205_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Мыло, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mity Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Мыло не влезет. Если только очень маленькое как в гостиницах, да и то оно там в воде плавать будет. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем mity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mity Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Для чего предназначена эта "пепельница" для меня вторично, а вот про инициалы интересно что-нибудь узнать.Это авторская подпись?Если это подпись, то это какая-то авторская работа малым тиражом? Или совсем не обязательно что так?Это обычное явление когда ставится подпись художника (если это так) и нет клейма изготовителя? P.S. удалось узнать что приобретена была сея штука до 70х годов. Изменено 1 Марта 2010 пользователем mity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Мне кажется, изображена восточная женщина на берегу чего-то там, поддерживающая голову ладонью.Может быть, надпись на арабском или каком-то другом языке, использующем этот шрифт.Как вариант - это лоток для колец. Изменено 1 Марта 2010 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mity Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Мне кажется, изображена восточная женщина на берегу чего-то там, поддерживающая голову ладонью.Может быть, надпись на арабском или каком-то другом языке, использующем этот шрифт.Как вариант - это лоток для колец. А и правда похожа на восточную женщину. Мне виделась русская)) Например как эта:post-9479-1267461736.jpgЗначит думаете вещица не наша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти