Evro18 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Совушка конечно не в лучшем состоянии, и у меня много вопросов по ней. Искала по всему форуму, нашла такое же клеймо. Я так понимаю что это завод Я.Храпунова-Нового. Но, все совы, которые я нашла в интернете, без раскраски и дно совершенно другое. Высота 12 см. Помогите, пожалуйста в атрибуции и оценке данной вещи. Спасибо! post-8028-1267553942_thumb.jpg post-8028-1267553953_thumb.jpg post-8028-1267553964_thumb.jpg Изменено 2 Марта 2010 пользователем Evro18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 По фотографиям кажется вполне настоящей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 По фотографиям кажется вполне настоящей. Я больше чем уверена, что она настоящая, однако дно отличается от тех, что я видела в интернете и даже здесь на форуме. Может это не солонка, а нечто другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Нечто другое,это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Нечто другое,это что? Вполне может быть перечница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Нечто другое,это что? Вполне может быть перечница. Разве солонка и перечница большая разница? По цене,по-моему,одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Нечто другое,это что? Вполне может быть перечница. Разве солонка и перечница большая разница? По цене,по-моему,одно и тоже. Уважаемый коллега! Я слегка пошутил таким образом, соглашаясь с вашим мнением, что кроме солонки-перечницы вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Ну раз вариантов нет, пусть будет солонка . Можно попросить оценить вещичку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Перечница по-любому дороже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Перечница по-любому дороже должна быть. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Возможно и величиной отверстий солонки от перечниц должны отличаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Перечница по-любому дороже должна быть. Совершенно верно....они выпускались более ограниченным тиражом вследствии дороговизны на прянности.... И большими трудозатратами на их производство............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 аналогичная солонка представлена на стр.9 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=8423&st=56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 аналогичная солонка представлена на стр.9 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=8423&st=56 Спасибо, я видела уже эту солонку. Относительно цены на вещичку нет никаких предположений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 в музее- квартире Мироновой-Менакер стоит еще одна сова...не уверена, что храпуновская...я не спец по ценам, мне кажется в районе 400- 500$ с учетом хорошего клейма, росписи и дефекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 в музее- квартире Мироновой-Менакер стоит еще одна сова...не уверена, что храпуновская...я не спец по ценам, мне кажется в районе 400- 500$ с учетом хорошего клейма, росписи и дефекта Огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 в музее- квартире Мироновой-Менакер стоит еще одна сова...не уверена, что храпуновская...я не спец по ценам, мне кажется в районе 400- 500$ с учетом хорошего клейма, росписи и дефекта Я с продажами по таким ценам не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) в музее- квартире Мироновой-Менакер стоит еще одна сова...не уверена, что храпуновская...я не спец по ценам, мне кажется в районе 400- 500$ с учетом хорошего клейма, росписи и дефекта Я с продажами по таким ценам не сталкивался А с какими сталкивались? Цена это ведь такая приблизительная вещь, пока не продашь точню не узнаешь Изменено 3 Марта 2010 пользователем Evro18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) С таким количеством дырок --это солонка.... Потом , именно с совами разницы между перечницей и солонкой не втречала....вообще, эта разница больше традиционна Европе была и не с самых ранних -на старых совсем тоже кололи дырок кто сколько мог)))Теперь по сове конкретно--- конечно, лучше в руках подержать,но с первого взгляда показалось, что раскрашена она позже....я могу ошибаться--это только по фото мнение... Изменено 3 Марта 2010 пользователем Рыся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 имхо ок 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 имхо ок 6000 Абсолютно реальная цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 вот всегда я так, как что понравится - готова за любые деньги хватать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Теперь по сове конкретно--- конечно, лучше в руках подержать,но с первого взгляда показалось, что раскрашена она позже....я могу ошибаться--это только по фото мнение... Роспись подглазурная у нее. Хотя интересная роспись такая, необычная. Видел кто-нибудь именно такую сову? Или только нерасписанные попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 А мне кажется в таком состоянии не больше 2000 Целая - 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 А мне кажется в таком состоянии не больше 2000 Целая - 4000. Лен, здесь еще за "имя" ,а не токма за сову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Лен, здесь еще за "имя" ,а не токма за сову))) Вот, только за имя и деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Нормальная сова,я такую же "прошляпила" на Вернисаже за 3500, целую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 имхо ок 6000 Дырок? ни фига себе солонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Лен, здесь еще за "имя" ,а не токма за сову))) Вот, только за имя и деньги ... Имя совы - филин. Лена, 400 долларов и дешевле филина не отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти