Гость Hella Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 вот филин из музея Мироновой-Менакер (кусочек фото Людмилы) post-3654-1267719518.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Я ж сказал - филин музейная вещь. Сова - частая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Лен, здесь еще за "имя" ,а не токма за сову))) Вот, только за имя и деньги ... Имя совы - филин. Лена, 400 долларов и дешевле филина не отдавать. Точно!! Филин же это!!! Можно я тебя поцелую? Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ну,а как отнестись тогда к такому простенькому раскрасу ? Вот музейная даже на плохом фото видна .... -красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ну,а как отнестись тогда к такому простенькому раскрасу ? Вот музейная даже на плохом фото видна .... -красивая! Какой же он простенький? Вы посмотрите на эти выразительные, широко распахнутые глаза, тончайшая работа. Эти глаза как бы говорят нам:"Ни фига себе, полная голова перца". Вот прийдет Воробей, пусть скажет - тонкая здесь работа или тяп-ляп.Лена, вот за что я люблю интернет - не наобнимаешься, так хоть нацелуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вот придет Воробей....он то с филином разберется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Лена, если после Воробья филин начнет "ухать" - 1000 долларов и меньше не отдавайте. А после общения с Воробьем даже Лелик начала ухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Лена, если после Воробья филин начнет "ухать" - 1000 долларов и меньше не отдавайте. А после общения с Воробьем даже Лелик начала ухать. Если за него дадут 1000 долларов, я сама вам здесь месяц "ухать" буду, на всех углах, совершено бесплатно, утром, в обед и вечером заместо кукушки, тьфу, филина Изменено 4 Марта 2010 пользователем Evro18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ну,а как отнестись тогда к такому простенькому раскрасу ? Вот музейная даже на плохом фото видна .... -красивая! Какой же он простенький? Вы посмотрите на эти выразительные, широко распахнутые глаза, тончайшая работа. Эти глаза как бы говорят нам:"Ни фига себе, полная голова перца". Вот прийдет Воробей, пусть скажет - тонкая здесь работа или тяп-ляп.Лена, вот за что я люблю интернет - не наобнимаешься, так хоть нацелуешься. Вы шутите?Абсолютно рядовая солонка.Кому нужна за 1000 долларов-пишите,я найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ну,а как отнестись тогда к такому простенькому раскрасу ? Вот музейная даже на плохом фото видна .... -красивая! Какой же он простенький? Вы посмотрите на эти выразительные, широко распахнутые глаза, тончайшая работа. Эти глаза как бы говорят нам:"Ни фига себе, полная голова перца". Вот прийдет Воробей, пусть скажет - тонкая здесь работа или тяп-ляп.Лена, вот за что я люблю интернет - не наобнимаешься, так хоть нацелуешься. Вы шутите?Абсолютно рядовая солонка.Кому нужна за 1000 долларов-пишите,я найду. Илья, последний раз я шутил 14 октября 1989 года, когда совершенно неожиданно для себя в Центральном ЗАГСе громко сказал:"Да".С тех пор я стал гораздо осмотрительнее. Правда, и говорить особо не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Скажите пожалуйста, а как часто здесь появляется господин Воробей? Я уже заготовила разные ухательные звуки, жду команды к исполнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Воробей появляется ближе к ночи. Мы сейчас с ним чайник ровняем - он боится, как бы чего не вышло. На всякий случай появляется под покровом темноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Что касаемо подлинности ..так лично меня совершенно ничего не напрягает... всё нормально.... Только это всё таки надглазурка.......))))).... п.с. Деко ...нам скоро тумаков надают.........точно ухать начнём........ :biggrin: Изменено 5 Марта 2010 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Что касаемо подлинности ..так лично меня совершенно ничего не напрягает... всё нормально.... Только это всё таки надглазурка.......))))).... п.с. Деко ...нам скоро тумаков надают.........точно ухать начнём........ :biggrin: Я долго вертела филина, решила что подглазурка, ну пусть будет над... Спасибо за подтверждение подлинности, а подтверждение какой-нибудь оценки можно попросить. А то от разброса цены меня несколько шатает уже. От 2000 рублей до 1000 долларов разница существенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Извините....но по поводу цены не смогу подсказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Извините....но по поводу цены не смогу подсказать.... Спасибо огромное. Буду тогда ждать предложений, может цена сама и нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Лена, если после Воробья филин начнет "ухать" - 1000 долларов и меньше не отдавайте. А после общения с Воробьем даже Лелик начала ухать. Если за него дадут 1000 долларов, я сама вам здесь месяц "ухать" буду, на всех углах, совершено бесплатно, утром, в обед и вечером заместо кукушки, тьфу, филина Как приятно, когда в безвкусном обсуждении цены появляется немного перчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Как приятно, когда в безвкусном обсуждении цены появляется немного перчика Спасибо, люблю пошутить. Только вот шутки как-то не идут, потому что мучаюсь я с оценкой данного предмета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Спасибо, люблю пошутить. Только вот шутки как-то не идут, потому что мучаюсь я с оценкой данного предмета Поверьте,не та цена,чтобы мучиться.Нормальную оценку дали.О 1000 долларов речь не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти