Clark Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Вот такого глухаря предложили.Говорят редкий,но какойто простой.Когда его производили и за сколько его можно взять?Фото не мои. post-10075-1267974559_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Марка, стоящая на фигурке, датируется 1973-1996 годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Где-то редкий, а где-то не очень. Тут если Вам понравится - берите. Фигурка, к сожалению, не раритет. Далеко не раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Где-то редкий, а где-то не очень. Тут если Вам понравится - берите. Фигурка, к сожалению, не раритет. Далеко не раритет. Ну что не рарик-это понятно,но продаж не вижу на ауках.Нужен для оформления охотничьего домика,а так не очень нравится. Всеже сколько примерно можно заплатить за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Марка, стоящая на фигурке, датируется 1973-1996 годами. Спасибо.А не дадите ссылку на более раннии и поздние клейма Полонского завода? Изменено 7 Марта 2010 пользователем Clark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Вот такого глухаря предложили.Говорят редкий,но какойто простой.Когда его производили и за сколько его можно взять?Фото не мои. Один из двух - "Глухарь поющий", автор Шуляк Таисия Николаевна, ОАО "Полонский ЗКХ".post-7459-1267984642_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Спасибо.А не дадите ссылку на более раннии и поздние клейма Полонского завода? Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Период клейма, конечно правильный, но судя по отсутствию цены и "размазонности" максимум конец 80х-начало90х гг.Не раритет, но фигурка довольно крупная, а они редко в идеале долго живут. Если по теме ваша, то конечно стоит брать, хотя лично я больше 10-15$ бы не платила. И то только из-за подглазурного кобальта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Период клейма, конечно правильный, но судя по отсутствию цены и "размазонности" максимум конец 80х-начало90х гг.Не раритет, но фигурка довольно крупная, а они редко в идеале долго живут. Если по теме ваша, то конечно стоит брать, хотя лично я больше 10-15$ бы не платила. И то только из-за подглазурного кобальта. Спасибо за ответы...тут вроде все понятно теперь,но 10-15$ у нас вообще ничего не стоит.Где вы такие цены видели ??? За 600руб возьму любой мусор из форфора высотой 20 см.Тоесть получается,что эта нечастая статуэтка самая дешевая из существующих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Подозреваю, что наша с вами "география" очень отличается, хотя вы и не указали город.Цену я указала из серии ИМХО. И для доступных мне мест купли-продажи. А для ваших целей, больше подошло бы что-то из городницы - тоже птичка не мелкая: post-70-1267992801_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 не очень то ориентируйтесь на молоток. Редких зверей немного, и любителей этой темы так же. У меня часто собирается целый зоопарк всяких копеечных,и частых фигурок. по цене не интересных чтобы связываться с молотком и пересылом. Поэтому и нет их там. Но!!! в последнее время заметил что спрос на зверюшек вырос раза в четыре по сравнению с прошлым годом. И спрос как ни странно увеличивается,что повлечет за собой рост цен. Если раньше таких дешевых зверей вообще было проблематично куда то пристроить,то теперь ниже 5 долл.не продаются. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Подозреваю, что наша с вами "география" очень отличается, хотя вы и не указали город.Цену я указала из серии ИМХО. И для доступных мне мест купли-продажи. А для ваших целей, больше подошло бы что-то из городницы - тоже птичка не мелкая: Ну так и глухарь птица очень даже охотницкой тематики.Продаете свою за 10-15$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 не очень то ориентируйтесь на молоток. Редких зверей немного, и любителей этой темы так же. У меня часто собирается целый зоопарк всяких копеечных,и частых фигурок. по цене не интересных чтобы связываться с молотком и пересылом. Поэтому и нет их там. Но!!! в последнее время заметил что спрос на зверюшек вырос раза в четыре по сравнению с прошлым годом. И спрос как ни странно увеличивается,что повлечет за собой рост цен. Если раньше таких дешевых зверей вообще было проблематично куда то пристроить,то теперь ниже 5 долл.не продаются. Вот. Уже повлекло.Сейчас среднеразмерных статуэток анималистики советского периода дешевле 15$ вообще не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 не очень то ориентируйтесь на молоток. Редких зверей немного, и любителей этой темы так же. У меня часто собирается целый зоопарк всяких копеечных,и частых фигурок. по цене не интересных чтобы связываться с молотком и пересылом. Поэтому и нет их там. Но!!! в последнее время заметил что спрос на зверюшек вырос раза в четыре по сравнению с прошлым годом. И спрос как ни странно увеличивается,что повлечет за собой рост цен. Если раньше таких дешевых зверей вообще было проблематично куда то пристроить,то теперь ниже 5 долл.не продаются. Вот. Уже повлекло.Сейчас среднеразмерных статуэток анималистики советского периода дешевле 15$ вообще не найдешь. Средне размерные это какие, если мелкая пластика до 80 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Средне размерные это какие, если мелкая пластика до 80 см Вы наверное поняли,что речь о статуэтках массового производства из фарфора,а не о пластике в целом.Какие? Вот типа этого глухаря-около 20 см-уже не мелкийИли вы тоже считаете ,что такого размеры статуэтки советского периода можно гдето преобрести в идеальном состоянии за 300руб?Говорите где и я приеду в любую точку России за таким сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Ну так и глухарь птица очень даже охотницкой тематики.Продаете свою за 10-15$? За 10-15$ не продам - брала дороже. А глухарей посмотрю на выходные обязательно, хотя по закону бутерброда именно их и не окажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 За 10-15$ не продам - брала дороже. А глухарей посмотрю на выходные обязательно, хотя по закону бутерброда именно их и не окажется Видимо придется себе быстренько командировочку в Киев выписать и на машине сгонять раз у вас за 10 зелененьких подобные экземпляры выставляются У нас их и за 30 не найти.А в магазинах 100 и выбор небольшой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Ласкаво просимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 вот читаю и возникает вопрос-у вас это где если не секрет, где такой покупательский клондайк, может трафик фарфора организовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Ласкаво просимо! Спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Вот такого глухаря предложили.Говорят редкий,но какойто простой.Когда его производили и за сколько его можно взять?Фото не мои. Лично Вам его никто не предлагал. Фото взято с сайта. ФОТО ЗДЕСЬ. На молотке этот же - других таких нет! Выставлен на продажу для всех. Торгуемо. Лот в Москве. Пересылки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Когда его производили и за сколько его можно взять?Фото не мои. Лично Вам его никто не предлагал. Фото взято с сайта. ФОТО ЗДЕСЬ. На молотке этот же - других таких нет! Выставлен на продажу для всех. Торгуемо. Лот в Москве. Пересылки нет.Лично мне предлагали и я написал,что фото не мое (взято с инета единственное фото какое было).Предлагают мне такого же,но видимо более раннего,т.к. этот скорее всего 90-х годов.Сколько вы за своего хотите?Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 А глухарей посмотрю на выходные обязательно, хотя по закону бутерброда именно их и не окажется Какие успехи Gella? Нашли глухаря? Я вот всетаки взял совершенно без сколов и с четким клеймом и ценойЭто еще ответ Interes,ато он меня заподозрил в том,что я его Глухаря имел ввиду.А вот и он:post-10075-1268566836_thumb.jpg post-10075-1268567070_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Закон бутерброда непобедим Рынок был пустой и грустный. Правда было целых три Утки-графина ЛФЗ - тоже вроде как птица приближенная к охоте Вам повезло с периодом - все-таки, честные 80е гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Закон бутерброда непобедим Рынок был пустой и грустный. Правда было целых три Утки-графина ЛФЗ - тоже вроде как птица приближенная к охоте Вам повезло с периодом - все-таки, честные 80е гг. А может даже 70-ееее Предлагали его мне вначале за 100$ Ваш "скушный и грустный рынок"-это наш в период бурного расцвета,как мне представляется.Утка я так понял тоже по вашей стандартной цене 10-15$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) "Свершилось чудо!". Вот и появился пресловутый глухарь, правда совсем в другой росписи, но зато цена обещанная post-70-1271529431_thumb.jpg post-70-1271529439_thumb.jpg post-70-1271529445_thumb.jpg Изменено 17 Апреля 2010 пользователем Gella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Поместите нормальные фото (с донышком) в эл.каталог ПЗХК, пожалуйста......Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Извините, нормальнее фото не будет, глухарь остался у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Извините, нормальнее фото не будет, глухарь остался у продавца Тогда поместите эти фото, а потом заменим нормальными (когда появятся у форумчан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 "Свершилось чудо!". Вот и появился пресловутый глухарь, правда совсем в другой росписи, но зато цена обещанная Ну согласитесь,что это совсем не то.Какая-то роспись детская. Сейчас ищу своему "поющему" ищу пару "нападающего" нигде найти не могу.У вас там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти