Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

вот фото из самецкой. выставите на аукцион на пару недель начиная я думаю 600-700 амер. рублей и узнаете реальную стоимость и интерес к вещи.
если не права - поравьте. я в московских ценах не очень..

post-2109-1216213504_thumb.jpg

спасибо за онформацию, на фото пионерка цветная а у меня белая матовая, она у меня очень давно даже когда-то хотел покрасить :rolleyes:
в принципе желания продать нет но для общего развития хотелось бы узнать...
скажите а откуда цветная фотография? и какой аукцион имеете в виду?

Фото из книги Советский агитационный фарфор Самецка Э.Б. Аукцион, ну например молоток. molotok.ru

СКУЛЬПТОР
Боголюбов Василий Трофимович
(род. 07.03.1912)

Окончил Одесское художественное училище. В 1937 году поступил работать на Дмитровский фарфоровый завод.
Известны следующие работы:
Пионерка, бюст, фарфор, надглазурная роспись, 1937, Дмитровский фарфоровый завод. Хранится в музее Дмитровского фарфорового завода. Опубликовано в книге Самецкой Э. Б. Советский агитационный фарфор. Справочник – определитель. (М., 2004. С. 73 – с иллюстрацией).
Шахтер, бисквит, 1937, Дмитровский фарфоровый завод. Хранится в музее Дмитровского фарфорового завода. Опубликовано в книге Самецкой Э. Б. Советский агитационный фарфор. Справочник – определитель. (М., 2004. С. 73, 75 – с иллюстрацией).
Пограничник с собакой, фарфор, надглазурная роспись, 1937, Дмитровский фарфоровый завод. Хранится в музее Дмитровского фарфорового завода. Опубликовано в книге Самецкой Э. Б. Советский агитационный фарфор. Справочник – определитель. (М., 2004. С. 73, 74 – с иллюстрацией).
Джигит, фарфор, надглазурная роспись, 1937, Дмитровский фарфоровый завод. Хранится в Государственном музее керамики Кусково (Москва). Опубликовано - Каталог Всесоюзной выставки «50 лет советской керамики и стекла». М., 1970. С. 46.; в книге Самецкой Э. Б. Советский агитационный фарфор. Справочник – определитель. (М., 2004. С. 73).
А. В. Суворов, 1945, Дмитровский фарфоровый завод. Опубликовано – Эмме Б. Н. Русский художественный фарфор. М. – Л., 1950. С. 153 (есть иллюстрация). Хранится в Музее Дмитровского фарфорового завода.
С оленями, 1947, Дмитровский фарфоровый завод. Опубликовано – Эмме Б. Н. Русский художественный фарфор. М. – Л., 1950. С. 154 (есть иллюстрация). Хранится в Музее Дмитровского фарфорового завода.
Илья Муромец, 1947, Дмитровский фарфоровый завод. Опубликовано – Эмме Б. Н. Русский художественный фарфор. М. – Л., 1950. С. 155 (есть иллюстрация). Хранится в Музее Дмитровского фарфорового завода.

Вы это имели в виду?

Посмотрите вот это

Может быть, натолкнет на размышления. :unsure:

post-3654-1264543504_thumb.jpg

post-3654-1264543511_thumb.jpg

post-3654-1264543519_thumb.jpg

• За 1

• 3 года спустя...

Здравствуйте, предложили такого же пионера. Внутри остались остатки такого же зеленого клейма. Но он бисквитный(не глазурованый). Просят 250долл., подскажите какая его реальная цена на сегодняшний момент?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...