Jump to content

Recommended Posts

В выходные увидела у одного продавца Гарднеровского зайчика. Зайчиком уже трудно его назвать, так как какой-то садист выскреб (не просто оторвал!) ему ушки и хвостик, а затем покрасил масляной половой краской.
Гуманизм победил скупость, купила этого уродца за немыслимые деньги. Теперь ищу фотографию зайчика, каким он был до садистких экспериментов. Может быть кто-нибудь поможет? В моих каталогах и альбомах зайцев не пробегало, а реставратору надо нести фотографию, чтобы она беднягу восстановила.
У него такие человеческие грустные глаза...

post-56-1178087504_thumb.jpg

• 5 months later...

Он уже у реставратора полгода живет, своей очереди ждет. А очередь - ой, какая... :girl_hospital:
Он нормальный, Гарднеровский - его реставрирует человек из музея.

Бедненький зайчик.Так и хочеться перефразировать известное детское стихотворение:"Зайку бросила хозяйка.Без ушей остался зайка."Маруся.Это честное слово не про Вас :Koshechka_07: .

Паша, я этого зайца показала своему ветеринару (т.е. не моему , а Сенькиному :crazy: ), так она даже предполагаемый внешний облик зайцемучителя мне выдала - девица лет 14. Это у этих особей в таком возрасте садисткие наклонности таким макаром проявляются... :hang3:

• 3 years later...
Guest Джером Джером

Похоже на то, что заяц не гарднеровский, размерчик не тот

Похоже на то, что заяц не гарднеровский, размерчик не тот

Зайчика было два - один большой, другой поменьше. Продавались на Ант. Салоне и на Блошке у Антиквара Андрея (в очках, полноватый), Марина, Вы его знаете, даже где-то в нашем форуме выставляли фото похожего зайчика с ушами. Edited by Люб.фарфор
  • reaction_title_6 1

Guest Джером Джером

Я встречал зайца только одного (на фотографии бОльшего размера). Хотелось бы посмотреть клейма

Я встречал зайца только одного (на фотографии бОльшего размера). Хотелось бы посмотреть клейма

Клейма были обычные - в тесте цифры штампом, и красная печатная марка. Маленький зайчик продан, к сожалению не мне.
  • reaction_title_6 1