Vadim2009 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Здравствуйте, хочу купить такую вазу. Подскажите имеет ли она какую-либо материальную ценность, а если имеет, то какую? Продавец на мой взгляд просит немало, утверждает, что роспись ручная. Фотографии только 2 на данный момент. Я просто не понимаю, может быть эта вещь абсолютно рядовая.post-6515-1268134988_thumb.jpgpost-6515-1268134994_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Ваза хороша, но... это вневременная "китайщина", только клеймо указывает на время и, если бы ни оно, то я бы вспомнил о стилистике 1960-х - с любовью тех лет к локальному пятну, геометризму и японскому минимализму. Точно только то, что если вы хотите вложить деньги в произведение искусства, то это не тот случай: на ручную роспись сильно не уповайте - она максимально механизирована - думается кистью раскрашивали цветы в резервах крятья + писали тычинки... Изменено 9 Марта 2010 пользователем vanechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 На мой взгляд заурядная ваза.Ну старое клеймо довоенное,Первомайской фарфоровой фабрики,Ярославской области.Также роспись,ручная,но простенькая.Не указаны размеры,но 100$-максимум.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 На мой взгляд заурядная ваза.Ну старое клеймо довоенное,Первомайской фарфоровой фабрики,Ярославской области.Также роспись,ручная,но простенькая.Не указаны размеры,но 100$-максимум.ИМХО. какие сто долларов?!! у нее высота сантиметров 11!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim2009 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Всем спасибо за розьяснение, покупать отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти