Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу купить такую вазу. Подскажите имеет ли она какую-либо материальную ценность, а если имеет, то какую? Продавец на мой взгляд просит немало, утверждает, что роспись ручная. Фотографии только 2 на данный момент. Я просто не понимаю, может быть эта вещь абсолютно рядовая.
post-6515-1268134988_thumb.jpg
post-6515-1268134994_thumb.jpg

Ваза хороша, но... это вневременная "китайщина", только клеймо указывает на время и, если бы ни оно, то я бы вспомнил о стилистике 1960-х - с любовью тех лет к локальному пятну, геометризму и японскому минимализму. Точно только то, что если вы хотите вложить деньги в произведение искусства, то это не тот случай: на ручную роспись сильно не уповайте - она максимально механизирована - думается кистью раскрашивали цветы в резервах крятья + писали тычинки...

Изменено пользователем vanechka

На мой взгляд заурядная ваза.Ну старое клеймо довоенное,Первомайской фарфоровой фабрики,Ярославской области.Также роспись,ручная,но простенькая.Не указаны размеры,но 100$-максимум.ИМХО.

На мой взгляд заурядная ваза.Ну старое клеймо довоенное,Первомайской фарфоровой фабрики,Ярославской области.Также роспись,ручная,но простенькая.Не указаны размеры,но 100$-максимум.ИМХО.

какие сто долларов?!! у нее высота сантиметров 11!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...