Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

пожалуйста оцените статуэтку
имеются два дефекта скол на подставке и отколоты ножницы
Попробую показать фото
post-10290-1268553368_thumb.jpg
post-10290-1268553314_thumb.jpg
post-10290-1268553218_thumb.jpg
post-10290-1268553368_thumb.jpg

post-10290-1268553267_thumb.jpg

-----Прошу прощения как-то коряво получилось ----я первый раз--

Ничего страшного, поправим :)
Смелее! :)

------------Благодарю за поправки ---Очень бы хотелось узнать оценку при наличии данных дефектов --
------пожалуйста откликнитесь кто- нибудь --

Скажите, пожалуйста, в какой период ставилась надпись "Сделано в СССР"? Впервые вижу

Я посуду не имела в виду, я никогда не видела скульптуры ЛФЗ с такой подписью. Встречала только "Made in USSR"

Понимаю сомнения Марины
Катц, покажите, пожалуйста, крупным планом фотографии лиц и дна. Мне, кажется, что у Вас фальшак с искуственно затертым дном, я такие уже встречал

Уважаемый Катц... А в разделе ,,продажи,, Вами выставлена на продажу подобная??? Не указаны дефекты. Или у Вас две??? Проясните ситуацию пожалуйста.

http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=18026

----Попробую обьяснить все попорядку Извените я с компьютером на ВЫ Хотел скачать себе фото с продажи статуэтки для сравнения --а получилось что продаю Пока не продаю т,к не знаю цену
-------Статуэтка левак --ну это исключено потому что сколько себя помню она стояла у бабушки на комоде
--------Мне 55 лет Тоесть помню я ее с детства Прочитал что начало выпуска -1959 год художник Воробьев Прошу оценить для последующей продажи ----
-------Есть еще сервиз с петухами --там написано как вы говорите --на английском но он после 60 года
-------фото попробую еще сделать --

Попробуем перевернуть клеймо и рядом с этим, с тарелочки , помещённой здесь, загрузить .
Я помню только Маде ин...
И если роспись не на экспорт шла, то ЛФЗ все знали. Надо искать по клеймам. У кого есть книга "Марки советского фарфора, фаянса и майолики. 1917-1991"? Если нетрудно посмотрите там, быть может что-то прояснится?

post-5884-1268677438_thumb.jpg

post-5884-1268677447.jpg

Изменено пользователем lana

У кого есть книга "Марки советского фарфора, фаянса и майолики. 1917-1991"? Если нетрудно посмотрите там, быть может что-то прояснится?

В этой книге только made in....

В этой книге только made in....

Уточню, что этот "made in...." фигурирует на марках с 1972 года. Экспортные марки 50-х - 60-х не представлены.

Зачем было экспортную марку писать по-русски? Для кого?

Марина! Я знаю, для кого! Для таких, как я! :sarcastic_hand: И не в Россие, и по-русски прочитаю...

---по поводу маде ин --для ссср в те годы было неприемлимо все иностранное и выражения тоже поэтому и писали на русском ----мое мнение --Ну кто же все таки оценит мне ее Подделкой она быть не может --будучи ребенком я ее помню у бабуси Я совершенно не разбираюсь во всем этом --просто жизнь заставила достать ее из серванта

----Попробую обьяснить все попорядку Извените я с компьютером на ВЫ Хотел скачать себе фото с продажи статуэтки для сравнения --а получилось что продаю Пока не продаю т,к не знаю цену
-------Статуэтка левак --ну это исключено потому что сколько себя помню она стояла у бабушки на комоде
--------Мне 55 лет Тоесть помню я ее с детства Прочитал что начало выпуска -1959 год художник Воробьев Прошу оценить для последующей продажи ----
-------Есть еще сервиз с петухами --там написано как вы говорите --на английском но он после 60 года

Что то санитарку напоминает...
И мое ИМХО, извЕните, современная ошибка...
В остальном грамматика супер)))

Что то санитарку напоминает...
И мое ИМХО, извЕните, современная ошибка...
В остальном грамматика супер)))

------Пусть хоть и санитарка вам то какая розница ---а граматика- так я не умею просто знаки ставить и вообще с компютером плохо Разве это главное в этой теме ---

Если фигура настоящая, то она достаточно дорогая, не меньше 100т.р., но желающих ее купить еще надо будет поискать. :blink:

Если фигура настоящая, то она достаточно дорогая, не меньше 100т.р., но желающих ее купить еще надо будет поискать. :blink:

-------Но у нее же дефекты--

У нас на форуме стоит в идеале( ну так написано по крайней мере) хотят от 80т. Но, видимо, еще не продали... http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=17546

---------Спасибо я видел --но там клеймо другое --Я бы отдал намного дешевле

-------Но у нее же дефекты--

После устранения дефектов.
А та, что у нас стоит - совсем без клема.
Это только я так считаю :girl_prepare_fish: , наверняка есть и другие мнения, особенно у потенциального покупателя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...