Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые коллекционеры
Выскажите пожалуйста Ваше мнение по данному предмету. Заранее всем спасибо.
диаметр тарелки 36 см

post-10277-1268690335_thumb.jpg

post-10277-1268690352_thumb.jpg

post-10277-1268690508_thumb.jpg

Изменено пользователем guseva21

Работа очень хорошая......но к сожалению новодел..то бишь подделка ( СТАТЬЯ уголовного кодекса)...

п.с. а работа действительно сделана хорошо.....размер блюда подобран с умом ))))....чувствуется опыт в изготовлении )))))...
хорошо продумано...даже марка могла бы пройти....но к сожалению не всё можно учесть........
сначала даже хотел просить фрагменты росписи сфотографировать............
если есть что то ещё подобного плана покажите пожалуйста............... :girl_wink:

Не надо скрести ножом по высокому искусству! :girl_impossible:
Автор темы же написала, что повтор. Меня вот что удивляет, ведь попадаются хорошие современные работы. Ну так почему бы автору не поставить свое собственное имя? И написать, что Лимитед в количестве 10 штук :girl_dance:

Автор темы же написала, что повтор. Меня вот что удивляет, ведь попадаются хорошие современные работы. Ну так почему бы автору не поставить свое собственное имя? И написать, что Лимитед в количестве 10 штук :girl_dance:

Автор темы же написала, что повтор...........где?.....за такой повтор сказать что будет?)))))))))
loiselane меня это тоже удивляет.............тем более работа хорошая...........

Работа очень хорошая......но к сожалению новодел..то бишь подделка ( СТАТЬЯ уголовного кодекса)...

п.с. а работа действительно сделана хорошо.....размер блюда подобран с умом ))))....чувствуется опыт в изготовлении )))))...
хорошо продумано...даже марка могла бы пройти....но к сожалению не всё можно учесть........
если есть что то ещё подобного плана покажите пожалуйста............... :girl_wink:

spasibo za otvet
ja uchusj jesche
a chto je tam neuchtenno?

Автор темы же написала, что повтор...........где?.....за такой повтор сказать что будет?)))))))))
loiselane меня это тоже удивляет.............тем более работа хорошая...........

u menia net k sojaleniju tarelki samoj ne mogu prislatj extra fotki

• 10 месяцев спустя...

u menia net k sojaleniju tarelki samoj ne mogu prislatj extra fotki

Очень познавательна авторская подборка фальшаков (март 11 и 16), включающая и два варианта серебряной шкатулки с фигурами на крышке, - см все темы Guseva21. Смелая и откровенная Guseva21 - точно, "очко"!!!!

Спорить в определениях с главным экпертом, сложно, но...
Новодел - это не подделка. Подделка - это фальшак.

P/s Читайте У.К. (храни нас Боже...)

Все правильно. Но на повторе официальном или как многие выражаются новоделе еще обязательно должно быть прописано имя художника(исполнителя) или живописца и год росписи.имхо.

..которое и пишут уважающие себя и своё имя Мастера..да вот только заказчики частенько "с "Шуманитом" за пазухой"..Я сталкивался с подобными вещами.

Спорить в определениях с главным экпертом, сложно, но...
Новодел - это не подделка. Подделка - это фальшак.

P/s Читайте У.К. (храни нас Боже...)

....я тоже напрягаюсь спорить с таким ником)))))...
УК РСФСР и т.д. я знаю неплохо.(семья юристов,друзья адвокаты)))))-это чтоб не подумали неправельно..ха-ха..))))....
если почитаете на ночь- Боженька против не будет))))...

теперь.....дно этой тарелки,чтоб было понятно отличие новодела от подделки.....объяснять надо?

post-6418-1297650094_thumb.jpg

Изменено пользователем vorobei

Ст. 146+158 УК РФ к этой тарелке при продаже в магазике как оригинал никогда-никогда не пришить!!! Если у кого-нибудь есть пример, то поделитесь опытом? Ну и что, если это фальшак или подделка!!! Написал на ценнике "Тарелка фарфоровая- с рисунком "Дали" и клеймом "Фаберже", цена 100тыр." Хочешь ...покупаешь, не хочешь проходи мимо, и не мешай торговле... Вот ст.175+327 УК РФ- реально работают!

Ст. 146+158 УК РФ к этой тарелке при продаже в магазике как оригинал никогда-никогда не пришить!!! Если у кого-нибудь есть пример, то поделитесь опытом? Ну и что, если это фальшак или подделка!!! Написал на ценнике "Тарелка фарфоровая- с рисунком "Дали" и клеймом "Фаберже", цена 100тыр." Хочешь ...покупаешь, не хочешь проходи мимо, и не мешай торговле... Вот ст.175+327 УК РФ- реально работают!

Хорошо тем, кто со статьями УК РФ запанибрата. А как это прочесть и понять большинству, которые используют и создают сайт - "для коллекционеров антиквариата" и при этои не имеют юридического образования и не окружены дома адвокатами и прокурорами??? Изменено пользователем lfprivet

Для начала статья 200 УК РСФСР -"Обман потребителя"......а затем по настроению.....))))))

А для тех кто создаёт сайт можно обойтись и просто Библейскими заповедями.....)))))))- шучу.......

Изменено пользователем vorobei

По моему, 200 статья уже не действует.

ай молодца !..))))...
ну ей богу приятно когда говоришь со знающим человеком...)))...
начну с 165-ой......подведу под 180...затем добавлю 171 и дальше опять таки по желанию...)))))... :girl_hospital:

По моему, 200 статья уже не действует.

ай молодца !..))))...
ну ей богу приятно когда говоришь со знающим человеком...)))...
начну с 165-ой......подведу под 180...затем добавлю 171 и дальше опять таки по желанию...)))))... :girl_hospital:

Чувствуется, пора открывать форум любителей Уголовного кодекса :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...