Гость dryg Опубликовано 8 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста, год выпуска и стоимость такого блюда:post-2113-1178658448_thumb.jpg post-2113-1178658681.jpg Изменено 17 Ноября 2012 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Сухарница 120-140 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость dryg Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Большое спасибо! Когда сделано ? можете подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Если честно клеймо меня немного смущает.....Вдавленное в массу делали с 1850 до 1860 в Ново-Харитонове, но выглядело оно так: Ф.Б. Кузнецовых или Ф : БРАТI КУЗНЕЦОВЫХУ Вас, если я правильно разобрала, присутствуют буквы М.С. и Т.Ю.Вдавленного в массу такого рода клейма, я не видела лично, хотя я еще много чего не видела.Вообщем мое заключение такое - Кузнецов в Рыбинске (Песочное) с 1894-1917гг, с неведомым мне до селе клеймом Товарищи по форуму с удовольствием выслушаю ваши мнения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость dryg Опубликовано 14 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Если честно клеймо меня немного смущает.....Вдавленное в массу делали с 1850 до 1860 в Ново-Харитонове, но выглядело оно так: Ф.Б. Кузнецовых или Ф : БРАТI КУЗНЕЦОВЫХУ Вас, если я правильно разобрала, присутствуют буквы М.С. и Т.Ю.Вдавленного в массу такого рода клейма, я не видела лично, хотя я еще много чего не видела.Вообщем мое заключение такое - Кузнецов в Рыбинске (Песочное) с 1894-1917гг, с неведомым мне до селе клеймом Товарищи по форуму с удовольствием выслушаю ваши мнения!!!! Спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 15 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Если честно клеймо меня немного смущает.....Вдавленное в массу делали с 1850 до 1860 в Ново-Харитонове, но выглядело оно так: Ф.Б. Кузнецовых или Ф : БРАТI КУЗНЕЦОВЫХУ Вас, если я правильно разобрала, присутствуют буквы М.С. и Т.Ю.Вдавленного в массу такого рода клейма, я не видела лично, хотя я еще много чего не видела.Вообщем мое заключение такое - Кузнецов в Рыбинске (Песочное) с 1894-1917гг, с неведомым мне до селе клеймом Товарищи по форуму с удовольствием выслушаю ваши мнения!!!! Спасибо за консультацию. На здоровье, заходите еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти