Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте...
Помогите , что это такое, а то я немного в затруднении :girl_impossible:
Зарние благодарна.

post-10382-1268836244_thumb.jpg

post-10382-1268836303_thumb.jpg

post-10382-1268836336_thumb.jpg

Из категории подделок. Девятый ряд сверху, справа: http://www.porcelainmarksandmore.com/0repro/00.php

Изменено пользователем Шумной
  • За 1

Не зачем, а как избавитса))))
Я их купила... за 100 евро :sarcastic_hand: .. ну да.... смейтесь... только я от них уже избавилась.... :training1:
Всем больше спасибо )))

Не зачем, а как избавитса))))
Я их купила... за 100 евро :sarcastic_hand: .. ну да.... смейтесь... только я от них уже избавилась.... :training1:
Всем больше спасибо )))

Не переживайте!Я тоже в свое время(до форума) купила "Мейссена"!Правда за 200$. :to_pick_ones_nose_eat:
  • За 1

Ну, Маша, радикально! Не каждый может 100 евро в мусоропровод.. :)

Я сгоряча и не такое могу)))

А если серьезно - не смогла бы терпеть у себя в доме такое "произведение". Действовало бы на нервы. Дарить или продавать совесть бы не позволила. Один выход - в мусорку, а лучше вдребезги, чтобы от души отлегло...

Отнесла обратно там где взяла.. только вот денежку не хотели отдавать, сказали на те денюжки что-то купить... взяла 1 картину вольшую масло с парусником.. и 3 маленьких )))))) А если бі не брали, то я уже себе представляла картину как я их об пол бю у них на глазах )))) :girl_witch:

Отнесла обратно там где взяла.. только вот денежку не хотели отдавать, сказали на те денюжки что-то купить... взяла 1 картину вольшую масло с парусником.. и 3 маленьких )))))) А если бі не брали, то я уже себе представляла картину как я их об пол бю у них на глазах )))) :girl_witch:

А как Вы сформулировали свои претензии? Они не продавали это как Мейсена - за 100 EUR, насколько я понимаю?

А как Вы сформулировали свои претензии? Они не продавали это как Мейсена - за 100 EUR, насколько я понимаю?

Вполне возможно,что именно так и продавали!У нас недавно открылся новый антикварный магазин.Я стояла на остановке,в центре города ,и увидала витрину.Бросилась,как курцхар на утку.Зашла,а они только-только расставляли мебель и фарфор.Познакомилась(все антикварки у нас я знаю,а этих не видала).Мебель,конечно,слов нет,великолепная!А вот фарфор...Когда я подошла поближе,и рассмотрела...А у них весь ассортимент как будто из одного источника!А девушка говорит:"Это Мейссен."Я спрашиваю(спасибо форуму,я теперь умна не по годам) :"А клеймо,случайно,не синие буквы R.B. в овале и мечи?"Ответ:"ДА".Я говорю,что тогда ,это ,мол никакой не Мейссен,и негоже морочить людям голову!Они все побросали раскладывать мебель,подошли,окружили меня,и спрашивают:"А Вы что,специалист по Мейссену?"И тут Оспала понесло...Я вообще ,за справедливость и честность(в смысле по- жизни),а тут тем более!Только ничего я не добилась,к сожалению.Слава Богу,хоть живой ушла!А ведь кто-то купит!А цены там-не 100 евро!
  • За 1

Вы все правильно поняли, они их не продавали как мейссен, но наглость - второе счастье и быть постоянным клиентом, который оставляет у тебя за месяц 250 евро на всякую фигню иногда помагает ))) Только после этого случая меняю точку :to_pick_ones_nose_eat:
:girl_witch:   благо летать тут не налетаться, по таким точкам))) 

Я говорю,что тогда ,это ,мол никакой не Мейссен,и негоже морочить людям голову!Они все побросали раскладывать мебель,подошли,окружили меня,и спрашивают:"А Вы что,специалист по Мейссену?"И тут Оспала понесло..

Про Мейсен знаем......теперь будем тренироваться бегать.....чтоб никто не догнал......... :sarcastic::black_eye:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...