olgajade Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Здравствуйте...Помогите , что это такое, а то я немного в затруднении Зарние благодарна. post-10382-1268836244_thumb.jpg post-10382-1268836303_thumb.jpg post-10382-1268836336_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Из категории подделок. Девятый ряд сверху, справа: http://www.porcelainmarksandmore.com/0repro/00.php Изменено 17 Марта 2010 пользователем Шумной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgajade Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Спасибо за ответ.. скажите пожалуйста сколько это дело может стоить? в евро ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Спасибо за ответ.. скажите пожалуйста сколько это дело может стоить? в евро ((( Зачем они Вам?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgajade Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Не зачем, а как избавитса))))Я их купила... за 100 евро .. ну да.... смейтесь... только я от них уже избавилась.... Всем больше спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Жахнули об пол с размаху или просто в мусоропровод? Я бы так и сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Ну, Маша, радикально! Не каждый может 100 евро в мусоропровод.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Не зачем, а как избавитса))))Я их купила... за 100 евро .. ну да.... смейтесь... только я от них уже избавилась.... Всем больше спасибо ))) Не переживайте!Я тоже в свое время(до форума) купила "Мейссена"!Правда за 200$. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Ну, Маша, радикально! Не каждый может 100 евро в мусоропровод.. Я сгоряча и не такое могу))) А если серьезно - не смогла бы терпеть у себя в доме такое "произведение". Действовало бы на нервы. Дарить или продавать совесть бы не позволила. Один выход - в мусорку, а лучше вдребезги, чтобы от души отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgajade Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Отнесла обратно там где взяла.. только вот денежку не хотели отдавать, сказали на те денюжки что-то купить... взяла 1 картину вольшую масло с парусником.. и 3 маленьких )))))) А если бі не брали, то я уже себе представляла картину как я их об пол бю у них на глазах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Отнесла обратно там где взяла.. только вот денежку не хотели отдавать, сказали на те денюжки что-то купить... взяла 1 картину вольшую масло с парусником.. и 3 маленьких )))))) А если бі не брали, то я уже себе представляла картину как я их об пол бю у них на глазах )))) А как Вы сформулировали свои претензии? Они не продавали это как Мейсена - за 100 EUR, насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Отнесла обратно там где взяла.. только вот денежку не хотели отдавать, сказали на те денюжки что-то купить... взяла 1 картину вольшую масло с парусником.. и 3 маленьких )))))) А если бі не брали, то я уже себе представляла картину как я их об пол бю у них на глазах )))) А как Вы сформулировали свои претензии? Они не продавали это как Мейсена - за 100 EUR, насколько я понимаю? Вполне возможно,что именно так и продавали!У нас недавно открылся новый антикварный магазин.Я стояла на остановке,в центре города ,и увидала витрину.Бросилась,как курцхар на утку.Зашла,а они только-только расставляли мебель и фарфор.Познакомилась(все антикварки у нас я знаю,а этих не видала).Мебель,конечно,слов нет,великолепная!А вот фарфор...Когда я подошла поближе,и рассмотрела...А у них весь ассортимент как будто из одного источника!А девушка говорит:"Это Мейссен."Я спрашиваю(спасибо форуму,я теперь умна не по годам) :"А клеймо,случайно,не синие буквы R.B. в овале и мечи?"Ответ:"ДА".Я говорю,что тогда ,это ,мол никакой не Мейссен,и негоже морочить людям голову!Они все побросали раскладывать мебель,подошли,окружили меня,и спрашивают:"А Вы что,специалист по Мейссену?"И тут Оспала понесло...Я вообще ,за справедливость и честность(в смысле по- жизни),а тут тем более!Только ничего я не добилась,к сожалению.Слава Богу,хоть живой ушла!А ведь кто-то купит!А цены там-не 100 евро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgajade Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Отнесла обратно там где взяла.. только вот денежку не хотели отдавать, сказали на те денюжки что-то купить... взяла 1 картину вольшую масло с парусником.. и 3 маленьких )))))) А если бі не брали, то я уже себе представляла картину как я их об пол бю у них на глазах )))) А как Вы сформулировали свои претензии? Они не продавали это как Мейсена - за 100 EUR, насколько я понимаю? Вы все правильно поняли, они их не продавали как мейссен, но наглость - второе счастье и быть постоянным клиентом, который оставляет у тебя за месяц 250 евро на всякую фигню иногда помагает ))) Только после этого случая меняю точку благо летать тут не налетаться, по таким точкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Я говорю,что тогда ,это ,мол никакой не Мейссен,и негоже морочить людям голову!Они все побросали раскладывать мебель,подошли,окружили меня,и спрашивают:"А Вы что,специалист по Мейссену?"И тут Оспала понесло.. Про Мейсен знаем......теперь будем тренироваться бегать.....чтоб никто не догнал......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти