Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

В своё время моей родственнице подруга из-за границы привезла много подарков, например такую тарелку. Помогите узнать о ней: откуда, дата (62г.?) и желательно дайте ей оценку!

post-7630-1269022522_thumb.jpg

post-7630-1269022583_thumb.jpg

post-7630-1269022955_thumb.jpg

• За 1

Швейцария Langenthal Swiss China Works LTD, из Langenthal, вероятно район Берна. Известны с начала ХХ века. Сейчас часть производства работает в Чехии. Клеймо используют с 1930 года.

Изменено пользователем Шумной
  • Спасибо 1
  • За 1

Швейцария Langenthal Swiss China Works LTD, из Langenthal, вероятно район Берна. Известны с начала ХХ века. Сейчас часть производства работает в Чехии. Клеймо используют с 1930 года.

Спасибо, за подсказку! Может ли цифра 62 на клейме означать год выпуска? И не поможете с оценкой?

Спасибо, за подсказку! Может ли цифра 62 на клейме означать год выпуска? И не поможете с оценкой?

Скорее номер партии.
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
  • За 1

Значит датировать точнее нельзя? Может кто-нибудь знает как можно уточнить дату? И помогите, пожалуйста, с оценкой!

Уважаемые форумчане! Помогите уточнить дату! А если ещё поможете с оценкой буду очень признателен! С Уважением.

Я не оцениваю ничего. Но думаю, что в сувенирных магазинах страны Италии, такая тарелка может стоить около 10 евро. А в мелких лавках и блошинных рынках такую и за пару евр можно найти.

• Лайк 1
  • За 1

• 10 лет спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...