Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Как считаете,этот милый песик какого периода времени? есть мнение, что он из детской серии довоенного лфз

post-9741-1269078913_thumb.jpg

post-9741-1269078920_thumb.jpg

Изменено пользователем porcelain-dog

Как считаете,этот милый песик какого периода времени? есть мнение, что он из детской серии довоенного лфз

А что за детская серия?

А я вот насчет Константиновки очень сильно сомневаюсь собачка вроде из фарфора, да и не делали они таких красот
У них более грубые работы

А что за детская серия?

мне просто говорил один человек, что в ЛФЗ была детская серия животных. я не знаю точно, поэтому и интересуюсь тут

А что за детская серия?

мне просто говорил один человек, что в ЛФЗ была детская серия животных. я не знаю точно, поэтому и интересуюсь тут

Детская серия была "Звери наших лесов", где производилась точно никто не знает, как то принято считать, что на ЛОЗ

А что за детская серия?

Детская серия была "Звери наших лесов", где производилась точно никто не знает, как то принято считать, что на ЛОЗ

Данная собачка не относиться к ЛОЗ?

На мой взгляд, представленный песик не имеет никакого отношения к довоенному ЛФЗ и ЛОЗу. Пару лет назад в одном из антикварных магазинов слышала версию, что это послевоенная продукция артели инвалидов (речь шла не о Прогрессе).

мне кажется что это 70-е
хотя возможно не Константиновка и вообще я был уверен что ее раньше уже атрибутировали

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...