madam butterfly Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Господа, подскажите,пожалуйста, что это такое ?Делаю фото фигурки (вербилвовский монтажник, старый), а на фото получается как-будто трещина, а в живую - все целое.У меня просто голова сейчас треснет - вещь не дешевая. post-4875-1269116579_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 а под другим углом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Обычный,"старый" совковский брак :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Обычная неровность.Попробуйте изменить направление освещения при фото.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 такое впечатление, что трещина идет посередине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Судя по фото - это обыкновенный бурок (шов), место стыка частей гипсовой формы, которой отливали фигурку. Плохо литейщик сняла швы когда её замывала или шовчик "вылез" после обжига, такое бывает, если присмотреться к другим фигуркам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Обычный,"старый" совковский брак :D Большое спасибо всем высказавшимся ! Брак ! "старый" совковский ? ! Видно только при фотографировании со вспышкой, вот фото с другой стороны.post-4875-1269191526_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 немного не в тему.... Пацан "сантехник-электрик"- фарфоровый КУМИР Хороших фигур много..даже очень...но он вне конкурса! Отличный персонаж эпохи! Вы его берегите..не обижайте мокрой тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Вот как раз мокрой тряпкой и буду, но изредка ! Вчера чуть инфаркт не схватила - моя последняя такая желанная добыча -с трещиной, но ведь так все смотрела внимательно !Идеальных старых не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Вот как раз мокрой тряпкой и буду, но изредка ! Вчера чуть инфаркт не схватила - моя последняя такая желанная добыча -с трещиной, но ведь так все смотрела внимательно !Идеальных старых не встречала. С чего инфаркт? На вербилках-50-60 годов полно таких "косяков" У меня у лошади по шеи тоже такая фигня проходит\под глазурью\ даже прикольно..будто вена вздулась..еще лучше смотриться...правда еще дно волной ходит..но это уже мелочи А сантехнику -голову домашние отрубили ...знали- ЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!!..кто - до сих пор незнаю ..непризнаються..одним голосом поют-сам упал и голову потерял Так что верно ИДЕАЛЬНЫХ-небывает..а если бывают то не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти