bolshevik_off Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Сегодня перебирал открытки. Меня привлекла следующая стая на одной из них. Честно говоря я ни разу не втречал таких птиц вживую.Чьи они? post-2120-1269289449_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лекея Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Сегодня перебирал открытки. Меня привлекла следующая стая на одной из них. Честно говоря я ни разу не втречал таких птиц вживую.Чьи они? Мое предположение,один из стекольных заводов СССР.В 70-е из Дятьково (Хрустальный завод),работники на подарок привозили похожих птичек.Стеклодувы этим грешили.Это стекло,насколько я разглядел(фото мало увеличивается).Может кто из Брянской глубинки читает,там точно в сервантах стояли.Были и другие заводы.Ручная работа однозначно,вернее сказать воздушная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Вот это васильковская майолика и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 здесь пишут:Конаковский фаянсовый завод post-2212-1269348300_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Ну, там много чего забавного пишут, Вы не очень верьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 На открытке: "Степные птицы" В.С. и Н.Е.Проторьевы. Васильковский майоликовый завод. Начало 60х гг. На фото их же Декоративная птица (тиражный вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
троглодитка Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ну, там много чего забавного пишут, Вы не очень верьте А иногда и верьте)))Мы таки ошибки свои стараемся исправлять. Спасибо за подсказку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти