Malyasya Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Вот такие Лель и Снегурочка. Покупала дорого. Пожалуйста, подскажите реальную продажную цену на сегодня. Без дефектов. post-2784-1269519541_thumb.jpg post-2784-1269519561_thumb.jpg post-2784-1269519624_thumb.jpg post-2784-1269519643_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 У Леля явно не правильно левая рука приклеена (развёрнута). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 У Леля явно не правильно левая рука приклеена (развёрнута). Не пугайте человека, это так скульптором задумано! Нормальные статуэтки. Цену не подскажу, извините. У нас в антикварках давно не видела, а цена очень зависит от региона. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) 13 Лель, 15 снегурочка плюс-минус... зависит от спешки и везенья Изменено 25 Марта 2010 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 да уж, дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malyasya Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 У Леля явно не правильно левая рука приклеена (развёрнута). Вам все шуточки,'Vikdan',а я человек пожилой,может и сердечный приступ случиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malyasya Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Лель , довольно давно стит на молотке в районе 13т.р. Леля покупала за 24 тысячи рублей, и была страшно рада по тем временам- недорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcherkasov.jen Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Когда то два года назад , дешевле 25 снегурочку найти было просто невозможно, я купила за 12 с небольшим дефектом уха у белки, прыгала до потолка .... Сейчас смешно вспоминать, конечно. В связи с чем цена так упала,ведь на многие фигурки она поднялась за последние два года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Когда то два года назад , дешевле 25 снегурочку найти было просто невозможно, я купила за 12 с небольшим дефектом уха у белки, прыгала до потолка .... Сейчас смешно вспоминать, конечно. В связи с чем цена так упала,ведь на многие фигурки она поднялась за последние два года? На какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcherkasov.jen Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Да на все!Хоть на сотню,но поднялась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Да на все!Хоть на сотню,но поднялась! Не замечаю.Сейчас продать что либо по ценам ещё годичной давности-очень сложно.С чего им расти,т.е.ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcherkasov.jen Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Упасть в цене с 24тыс. до 11тыс.,за два года ,это конечно круто!А еще, какая нибудь фигурка, так дешевела? Изменено 25 Марта 2010 пользователем tcherkasov.jen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Согласна с Lamadron! Большинство присутствующих на этом форуме являются как покупателями, так и продавцами, и это нормальный процесс- что то покупается, что то перестает нравиться и решаешь с этим расстаться... Кризис, конечно , дает новые возможности, то к чему еще года полтора назад я не могла подступиться- сейчас более менее разумно и не так невозможно... С другой стороны, не поднимается рука продать некоторые вещи, дешевле чем сама их покупала, а рынок , как ни крути , диктует свои условия.... Наташа +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Кое в каких антиках этот Лель и за 40000р выставленhttp://www.artantique.ru/item.phtml?id=17451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Кое в каких антиках этот Лель и за 40000р выставленhttp://www.artantique.ru/item.phtml?id=17451 Ну на этом сайте полуторатысячная "Лебёдушка" ,11 200 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 а рынок , как ни крути , диктует свои условия.... ....И всё чаще, увы, причина такая же как у этого продавца с "Молотка"... http://molotok.ru/item970010238_snegurochk...hernilnica.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ну так и на озоне и еще других сайтах цена ниже 30тыс не падает.Насчет спроса-вопрос спорный.Спрос есть,нет свободных средств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ср. цена на "А ну-ка отними" зато на молотке выросла за 2 года с 450 до 700 руб.Закономерности, как ни крути, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ну на этом сайте полуторатысячная "Лебёдушка" ,11 200 рублей стоит. А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ср. цена на "А ну-ка отними" зато на молотке выросла за 2 года с 450 до 700 руб.Закономерности, как ни крути, нет В этом случае играет большую роль "Фактор доступности предмета за не большие деньги".Фигурка"А ну -ка отними",большая,красочная и за 25 баксофф!!!Красота!!!А та же "Снегурочка" в 20 раз дороже!Что выберет обыватель?"Майскую ночь","Любит- не любит",""А ну-ка отними" и ещё много чего...Место в серванте заполнено,а денег ушло меньше,чем на одну "Снегурочку"!Ура!У меня близкий друг,заслуженный художник РФ.Вот пришёл к нему как-то покупатель,посмотрел на его работы .Одна очень понравилась.Когда узнал цену,было видно,что цена не устроила.Хотя денег не мало.Мой друг ему говорит,зачем тебе эта картина,сходи в воскресенье на вещевой рынок,там есть ряд,где торгуют привезёнными из ОАЭ "картинами" в красивых рамах по очень доступным ценам.Объяснять,правда не стал,что все эти "картины"-сплошная типография.Прошло время,встретились они на улице.И покупатель ,с улыбкой на лице,говорит художнику,типа,спасибо тебе огромное, за совет,я был на рынке и купил там пять картин,повесил в спальне,в зале две штуки,даже на кухне.Красота!А денег ушло в пять раз меньше ,чем за одну твою картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Clark,вот ссылка:http://www.artantique.ru/list.phtml?cat=40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malyasya Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Насчет спроса-вопрос спорный.Спрос есть,нет свободных средств Ага! В точку! Хорошо,поставлю вопрос по-другому. Хочу выставить эту пару в разделе продаж, или может кто-то хочет купить,ЗА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО сейчас кто-то захочет купить? Купить именно ЭТУ пару? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Clark,вот ссылка:http://www.artantique.ru/list.phtml?cat=40 Спасибо. Ну не знай...у нас она 1500р стоить точно не будет...около 4 000 гдето . Частая -да,но всетаки и автор известный и не маленькая,роспись не самая слабая Вообще Украина и Москва какието свои цены имеет .Отьехать 500км и все изменяется в большую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Clark,вот ссылка:http://www.artantique.ru/list.phtml?cat=40 Спасибо. Ну не знай...у нас она 1500р стоить точно не будет...около 4 000 гдето . Частая -да,но всетаки и автор известный и не маленькая,роспись не самая слабая Вообще Украина и Москва какието свои цены имеет .Отьехать 500км и все изменяется в большую сторону Clark,у меня ,как-то был "бзык",я собирал "Лебёдушек"разных цветов и раскрасов.Так вот ,цена была от 1500 рублей до 2000.Проживаю далеко от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Clark,у меня ,как-то был "бзык",я собирал "Лебёдушек"разных цветов и раскрасов.Так вот ,цена была от 1500 рублей до 2000.Проживаю далеко от Москвы. Рынок своего города я хорошо изучил.У нас таких цен нет.Хотя вроде и большой город и не далеко от столицы Так что покупаю все через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти