Гость Юстас Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Надоели мне разговоры и смысле жизни и о Советской Власти. Поразвлекаю общественность еще одной работой. Запрезентовал мне ее на днях бригадир из арматурного цеха. №2.Симпотная вещица. Васильевич туфту дарить не будет. Под глазурью в тесте процарапано что-то типа Щукина. Очень похоже на Конаково. Какие есть мсли, уважаемые знатоки post-55-1179481917_thumb.jpg post-55-1179481988_thumb.jpg post-55-1179482069_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Недавно человек толкал на молотке новые работы в фаянсе и среди них были работы щукиной... или шубиной... черт! теперь сомневаться уже начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 ЗиК 60ггУдачная рыбалкаНа пьедистале надпись есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Большое спасибо.На пьедестале надписей нет, кроме процарапанной до обжига на дне. Конаковские новодела конечно хорошо знаю, но тут другой случай. Или технология усложнилась - их стали старить. Это совсем не дно газеткой потереть - целый комплеск действий.Васильевич говорит что вещь родная. А я за нее денег не платил. Подарок, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Удачная рыбалка или По Щучьему велению, работа старая, клейо смотрите пжл.Про Щукину я слышала и работы видела, но мне кажется это такой же вариант, как с династией Львовых.Дно Иван выложил бы мы тогда б и посмотрели......Вот еще ее рыботыОтличие сильнейшее по пластике, физиогномики, пьедисталу и т.д. и т.п. и кракелюр простите.....От Удачной рыбалки, котую нам представил уважаемый Юстас у меня хорошее впечатление, эти же скульптуры тоже хороши, но они новоделы post-601-1179588110_thumb.jpg post-601-1179588124_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти