Гость nitro Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 помогите новичку разобраться с фигуркой, чья она ?? и какого времени?? не могу найти инф. post-2130-1179776679_thumb.jpg post-2130-1179776702_thumb.jpg post-2130-1179777708.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 помогите плиз разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Nitro, такая никогда не попадплась, но по дну, по пластике и росписи похожа на Украину. Кстати, роспись похожа на домашнюю, что тоже характерно для украинских бисквитных фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 А я думаю это не советская фигураТам остаки прямоугольного клеймы вырисовываются с буквой З у которой нижний хвост повернут в обратную сторону и "Ж"(если это она) остаток. которой в вехнем правом углу этого прямоугольника?И что у работяги на столе лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А мне кажется довоенные Вербилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А я думаю это не советская фигураТам остаки прямоугольного клеймы вырисовываются с буквой З у которой нижний хвост повернут в обратную сторону и "Ж"(если это она) остаток. которой в вехнем правом углу этого прямоугольника?И что у работяги на столе лежит? Да нет , фигурка однозначно советы! Букву ж я почемуто вообще не нашел.У меня есть несколько фигур бисквитных Украинских, у них лица совершенно однотипные, чисто украинские , ау этого более симпатичное. Сложно сказать чья она, но 100% наша.На столе у него что то не понятное , может хотдог на салфетке а может сало точно не могу определить , что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Может и вербилки... донышко квадратно, марка красная так и просится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Вот это в увеличенном виде у себя на компьютере посмотрите.Это не советская фигурка post-601-1179821786.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Софья я не знаю , что Вы там увидели??? Я в живую под лупу смотрю ну не чего не вижу. что Вы там увидели?? раскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Мне, кажется, надо смотреть не на дно - а на закуску работяги. И по ней уже определять - продпаек это или нечто более буржуазное и чуждое советскому рабочему классу. :girl_drink2: Уважаемый Nitro, фотографию закусочки поподробнее можно? P.S.Извините, надоело быть серьезной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Я думаю на столе полено у этого папы Карло лежит post-601-1179829839.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Сейчас вернулась от своего реставратора с 25-летним стажем, возила попутно показать ей фотографию работяги. Вербилки. Редкий. Довоенный.Отдайте нам в салон на продажу, уважаемый Nitro!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 УРА!!!! Спасибо Маруся!!!А можно как то отдать к Вам в салон??? И как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Маришка, неужто Боркин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Хорошие фотографии - вот и все. Скульптура Очень редкая. Спокойней покупать такие Вербилки, чем стандартные с "красным" клеймом. :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Маруся склоняю голову post-601-1179862340.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Подтянула эту тему с самого конца! У меня есть возможность купить такую ,сколько она сейчас может стоить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Это Украина, не Вербилки. Я у Партизана взяла на пре-предыдущий салон салон эту скульптуру, и её смотрела Марианна Бубчикова.В своем первом реставраторе я сильно разочаровалась: амбиций много, а знаний мало. Она мне много, что неправильно атрибутировала. Вот так и учишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Спасибо! Хорошо ,что я переспросила! А то вляпалась бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти