Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Nitro, такая никогда не попадплась, но по дну, по пластике и росписи похожа на Украину.
Кстати, роспись похожа на домашнюю, что тоже характерно для украинских бисквитных фигурок.

А я думаю это не советская фигура
Там остаки прямоугольного клеймы вырисовываются с буквой З у которой нижний хвост повернут в обратную сторону и "Ж"(если это она) остаток. которой в вехнем правом углу этого прямоугольника?
И что у работяги на столе лежит?

А я думаю это не советская фигура
Там остаки прямоугольного клеймы вырисовываются с буквой З у которой нижний хвост повернут в обратную сторону и "Ж"(если это она) остаток. которой в вехнем правом углу этого прямоугольника?
И что у работяги на столе лежит?

Да нет , фигурка однозначно советы!
Букву ж я почемуто вообще не нашел.
У меня есть несколько фигур бисквитных Украинских, у них лица совершенно однотипные, чисто украинские , ау этого более симпатичное. Сложно сказать чья она, но 100% наша.
На столе у него что то не понятное , может хотдог на салфетке :) а может сало :) точно не могу определить , что это.

Мне, кажется, надо смотреть не на дно - а на закуску работяги. И по ней уже определять - продпаек это или нечто более буржуазное и чуждое советскому рабочему классу. :girl_drink2:
Уважаемый Nitro, фотографию закусочки поподробнее можно? :girl_prepare_fish:

P.S.Извините, надоело быть серьезной :wacko:

:dance4: Сейчас вернулась от своего реставратора с 25-летним стажем, возила попутно показать ей фотографию работяги. Вербилки. Редкий. Довоенный.
Отдайте нам в салон на продажу, уважаемый Nitro!!!!

Хорошие фотографии - вот и все. Скульптура Очень редкая. Спокойней покупать такие Вербилки, чем стандартные с "красным" клеймом. :hang1:

• 1 год спустя...

Подтянула эту тему с самого конца! У меня есть возможность купить такую ,сколько она сейчас может стоить?

• За 1

Это Украина, не Вербилки. Я у Партизана взяла на пре-предыдущий салон салон эту скульптуру, и её смотрела Марианна Бубчикова.
В своем первом реставраторе я сильно разочаровалась: амбиций много, а знаний мало. Она мне много, что неправильно атрибутировала. Вот так и учишься....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...