Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Ещё понравилась цыганка. Киев. Это не новодел?. Что-то подозрительное дно. Или у меня уже параноя, после чтения ПРО НОВОДЕЛ?? Я бы все свои еще проверила. Т.к. в таких тонкостях не мастер. :blush2:

post-10588-1269881556_thumb.jpg

post-10588-1269881617.jpg

Ещё понравилась цыганка. Киев. Это не новодел?. Что-то подозрительное дно. Или у меня уже параноя, после чтения ПРО НОВОДЕЛ?? Я бы все свои еще проверила. Т.к. в таких тонкостях не мастер. :blush2:

Это Коростень.

Я в коростени не разбираюсь, но эта цыганка не нравится прежде всего своим раскрасом, мне кажется у коростени поспокойней все

Вот каталожная, сравнивайте.
С уважением.
Ой, спасибочки. Как говориться, почувствуйте разницу. Получается это новодел?? А сколько ей цена тогда?
А каталожная вообще- просто царевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем tiin

На днях видел огромную овчарку, производства Славянска, явно не завода(вроде как не работает), а кооператива в районе завода.
Так вот цена ей была 5$.
Вот и новодельным вещам цена максимум 5$. Имхо.
Никакой исторической и эстетической ценности не имеют.

На днях видел огромную овчарку, производства Славянска, явно не завода(вроде как не работает), а кооператива в районе завода.
Так вот цена ей была 5$.

Да, уж. После той из каталога. Эта как-то не очень... А в другой раскраске она не могла быть? Хотя дно вообще какое-то левое.... Думаете подделка???

Блин, на Молотке цена на нее поднялась до 1800р!!!!!!!!! и торгуют ведь как оригиналом!!!!!!!!!!http://molotok.ru/item971220297_cyganka_korosten.html

Так вот цена ей была 5$.

Да, уж. После той из каталога. Эта как-то не очень... А в другой раскраске она не могла быть? Хотя дно вообще какое-то левое.... Думаете подделка???

Могла быть и в другом раскрасе.
Так что подождем Порцелянку. Она и рассудит.
С уважением.

Они есть в двух размерах http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=1988
А представленная кажется 21 см,у кого есть уточните пожалуйста размер

Они есть в двух размерах http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=1988

А раскраска у той что с Молотка отличается от этой(из каталога). И вот дно???? Изменено пользователем tiin

А раскраска у той что с Молотка отличается от этой(из каталога). И вот дно????

По вашему, если не авторская роспись, сразу новодел? Нормальная тиражная фигурка.

Не единожды выступал против скоропалительных выводов "новодел-неноводел" по фотографии. Вы прислушивайтесь, но выводы делайте сами. Могу выставить фото одно фигурки, но сделанное со вспышкой и без вспышки, на разном фоне. Вот будет потеха. Уверен, будет не одна сотня скоропалительных выводов. Но это только от способа фотографии.
Что касается выставленной на обсуждение - надо посмотреть "живьём" и пощупать.

Ну как же ее "живьем" пощупать если она на Молотке???
Тогда на Молотке вообще ничго нельзя покупать - не пощупаешь же...

Ну как же ее "живьем" пощупать если она на Молотке???
Тогда на Молотке вообще ничго нельзя покупать - не пощупаешь же...

Согласна по поводу покупок на Молотке. Там пощупать не дают. Типа: ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ!Многие имели уже непиятный опыт ( по части покупки фарфора) на этом форуме же и читала печальную историю.

Ну тут уж решать каждому индивидуально. Покупать или нет... Всегда есть риск и зависит от покупателя и цены на вещь каков риск.

Ну тут уж решать каждому индивидуально. Покупать или нет... Всегда есть риск и зависит от покупателя и цены на вещь каков риск.

Просто эту статуэтку на Молотке продали как редкую за 2000р. Я думаю за подделку современную это слишком дорого.

Gella ,спасибо! Я вот смотрела и думала на эту фигурку новодел или нет. Вы отмели все сомнения. Такая роспись в тираже не была я так понимаю?

Изменено пользователем Arnika

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...