tiin Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Ещё понравилась цыганка. Киев. Это не новодел?. Что-то подозрительное дно. Или у меня уже параноя, после чтения ПРО НОВОДЕЛ?? Я бы все свои еще проверила. Т.к. в таких тонкостях не мастер. post-10588-1269881556_thumb.jpg post-10588-1269881617.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
магнолия Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Ещё понравилась цыганка. Киев. Это не новодел?. Что-то подозрительное дно. Или у меня уже параноя, после чтения ПРО НОВОДЕЛ?? Я бы все свои еще проверила. Т.к. в таких тонкостях не мастер. Это Коростень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seelena Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Я в коростени не разбираюсь, но эта цыганка не нравится прежде всего своим раскрасом, мне кажется у коростени поспокойней все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Вот каталожная, сравнивайте.С уважением. post-5243-1269884005_thumb.jpg post-5243-1269884022_thumb.jpg post-5243-1269884058_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Вот каталожная, сравнивайте.С уважением. Ой, спасибочки. Как говориться, почувствуйте разницу. Получается это новодел?? А сколько ей цена тогда? А каталожная вообще- просто царевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 Марта 2010 пользователем tiin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 На днях видел огромную овчарку, производства Славянска, явно не завода(вроде как не работает), а кооператива в районе завода.Так вот цена ей была 5$.Вот и новодельным вещам цена максимум 5$. Имхо.Никакой исторической и эстетической ценности не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 На днях видел огромную овчарку, производства Славянска, явно не завода(вроде как не работает), а кооператива в районе завода.Так вот цена ей была 5$.Вот и новодельным вещам цена максимум 5$. Имхо.Никакой исторической и эстетической ценности не имеют. Да, уж. После той из каталога. Эта как-то не очень... А в другой раскраске она не могла быть? Хотя дно вообще какое-то левое.... Думаете подделка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Блин, на Молотке цена на нее поднялась до 1800р!!!!!!!!! и торгуют ведь как оригиналом!!!!!!!!!!http://molotok.ru/item971220297_cyganka_korosten.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 На днях видел огромную овчарку, производства Славянска, явно не завода(вроде как не работает), а кооператива в районе завода.Так вот цена ей была 5$.Вот и новодельным вещам цена максимум 5$. Имхо.Никакой исторической и эстетической ценности не имеют. Да, уж. После той из каталога. Эта как-то не очень... А в другой раскраске она не могла быть? Хотя дно вообще какое-то левое.... Думаете подделка??? Могла быть и в другом раскрасе.Так что подождем Порцелянку. Она и рассудит.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Мне кажется,нормальная цыганка в тиражной росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Они есть в двух размерах http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=1988А представленная кажется 21 см,у кого есть уточните пожалуйста размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 у меня тоже сомнинй не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Они есть в двух размерах http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=1988А представленная кажется 21 см,у кого есть уточните пожалуйста размер А раскраска у той что с Молотка отличается от этой(из каталога). И вот дно???? Изменено 30 Марта 2010 пользователем tiin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
магнолия Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Они есть в двух размерах http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=1988А представленная кажется 21 см,у кого есть уточните пожалуйста размер А раскраска у той что с Молотка отличается от этой(из каталога). И вот дно???? По вашему, если не авторская роспись, сразу новодел? Нормальная тиражная фигурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Не единожды выступал против скоропалительных выводов "новодел-неноводел" по фотографии. Вы прислушивайтесь, но выводы делайте сами. Могу выставить фото одно фигурки, но сделанное со вспышкой и без вспышки, на разном фоне. Вот будет потеха. Уверен, будет не одна сотня скоропалительных выводов. Но это только от способа фотографии.Что касается выставленной на обсуждение - надо посмотреть "живьём" и пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Что касается выставленной на обсуждение - надо посмотреть "живьём" и пощупать. Ну как же ее "живьем" пощупать если она на Молотке???Тогда на Молотке вообще ничго нельзя покупать - не пощупаешь же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Что касается выставленной на обсуждение - надо посмотреть "живьём" и пощупать. Ну как же ее "живьем" пощупать если она на Молотке???Тогда на Молотке вообще ничго нельзя покупать - не пощупаешь же... Согласна по поводу покупок на Молотке. Там пощупать не дают. Типа: ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ!Многие имели уже непиятный опыт ( по части покупки фарфора) на этом форуме же и читала печальную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Ну тут уж решать каждому индивидуально. Покупать или нет... Всегда есть риск и зависит от покупателя и цены на вещь каков риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Ну тут уж решать каждому индивидуально. Покупать или нет... Всегда есть риск и зависит от покупателя и цены на вещь каков риск. Просто эту статуэтку на Молотке продали как редкую за 2000р. Я думаю за подделку современную это слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Вот чего остерегаться нужно, а не тиражных фигурокhttp://molotok.ru/item981709922_cyganka_21sm.html post-70-1270226657_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Gella ,спасибо! Я вот смотрела и думала на эту фигурку новодел или нет. Вы отмели все сомнения. Такая роспись в тираже не была я так понимаю? Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти