Юлия Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Храм искусств, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ну Вы и Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Я когда-то говорил, что мне кажется что эти девушки из Баранивки и Дулево - родственицы. У Барановки нет клейма, расписана очень добротно. Латышка - хорошая дулевка. post-55-1181368450_thumb.jpg post-55-1181368511_thumb.jpg post-55-1181368566_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Китаянке фатально не везет с веером. Сколько их видел - битый-реставрированный веер. А так она очень даже ничего. post-55-1181369423_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 У баранивской девочки на редкость богатая роспись. И китаянка очень даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Уважаемый Юстас, а где дачка то, уж больно знакомый заборчик..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Ну если места знакомые - то заходите. Спросите Юстаса. Что я дома поймете сразу - моя машинка довольно заметная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Я все больше про дулевские танцы стараюсь, а меня все на тему выводят про жизнь да про любофф. Приезжала как-то из далеких заморских стран одна моя добрая старая знакомая, когда-то "Девочка, которой нес портфель". Узнав что я на фарфор подсел, отобрала у своей мамы и прямо подарила мне эту Узбечку. Очень извинялась, что несортная. Пришлось взять, чтобы не обидеть. Я эту Узбечку помню еще в те времена, когда советский фарфор не подделывали. post-55-1181454734_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Вы уж извините, что поднимаю такую старую тему, начиталась мемуаров Юстаса, воспоминаний по джинсы (у самой были АВИСЫ, ой сколько же было счастья!! Я их в песочнице на бедрах песком терла, чтобы побострее в протирушки превратить!) Я вспоминаю это время, как необыкновенное. Мы тут с мужем вспоминали, как булочных хлеб лопаточками мяли и такой двухзубой вилкой, они у лотков на веревках висели, помните? Где ее найти теперь?? Очень извинялась, что несортная. Юстас, а чем она несортная? Мне тут в Дулево показали несортную Хозяйку медной горы, всего за 400 с чем-то руб, у нее цек по основанию. Не взяла, может зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) Не сортная - там на дне клеймо. "Вне группы", кажется... А двузубые вилки мелькунули в фильме, сейчас идет - Дом мечты. Это такая же история, как "требуйте долива пива после отстоя пена", "Пальцами и яйцами в солонки не тыкать"...Кстати, в ГУМе наверху, линия дальняя от Красной площади есть Кафе "Фестивальное" и что-то типа Столовая №57. Ояень неплохо передана эклектика общепита Совка, хотя кормят неплохо. Изменено 5 Февраля 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Не сортная - там на дне клеймо. "Вне группы", кажется... А двузубые вилки мелькунули в фильме, сейчас идет - Дом мечты. Это такая же история, как "требуйте долива пива после отстоя пена", "Пальцами и яйцами в солонки не тыкать"...Кстати, в ГУМе наверху, линия дальняя от Красной площади есть Кафе "Фестивальное" и что-то типа Столовая №57. Ояень неплохо передана эклектика общепита Совка, хотя кормят неплохо. А за что ее вне группы то? Неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Если важно - посмотрю внимательно. Может быть "дулевкая болезнь" больших фигур -наклонилась, может еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 про вне гр у нас было в теме электронных библиотек про лфз. это не брак, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=765&st=182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Разные заводы ставили разные клейма на несортные вещи, иногда, как в Конаково ставилось и клеймо и "Не сортное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Согласна, возможно на дулево внегр было браком, а на ЛФЗ тоже ставили и ставят "несортное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 А вот Дулевких несортных не видела. Юстас, покажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Не сортная - там на дне клеймо. "Вне группы", кажется... А двузубые вилки мелькунули в фильме, сейчас идет - Дом мечты. Представьте наше изумление, когда утром (по дороге в Дулево) мы разговаривали о вилках, а вечером их увидели по телеку!!! А вот не помню, что было написало на несортной Хозяйке медной горы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Не понял почему она не сортная. Площадка основания слегка неровная, и фигурка на ровной поверхности немного покачивается? post-55-1202284913_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Не понял почему она не сортная. Площадка основания слегка неровная, и фигурка на ровной поверхности немного покачивается? Вот ведь были требования... А у меня сейчас лисичка покачивается, а на дне написано - 1 сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти