Жека_ Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Знакомый купил кота и попросил подсказать авторский кот или нет... У меня насчет авторства большие сомнения. Да и у кота моего дно совсем другое..... плоское.С ув. Евгений post-9146-1270216900_thumb.jpgpost-9146-1270216904_thumb.jpgpost-9146-1270216908_thumb.jpg Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Жека_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
verk23 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 возможно он был один из первых выпусков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 классный в солях, я такие люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Кота с Молотка купили? Это тот по которому спрашивали авторский Щербины или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Мне кот нравится и думаю старенький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 мне тоже он новодельным не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Жека так он сменил владельца?, я к нему на Молотке присматривался, но на тот момент средства на другое отвлечены были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Жека так он сменил владельца?, я к нему на Молотке присматривался, но на тот момент средства на другое отвлечены были Да сменил сейчас он направляется в Санкт - Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 надеюсь ему хорошо у нового владельца будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cherry_Lucifer Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Я бы за такого кота и 200$ не пожалел. Роспись действительно впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 у вас есть шанс уговорить как я понял своего зямляка в Питере, может и уступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Кот нормальный, подпись скорее всего нет. На моих Щербиновских "Щ" прописная, не печатная, но все бывает. С другой стороны, я никогда не встречал информацию, что это работа Щербины, может быть пропустил.У меня два кота, один Городница, 50-е года, другой, я, судя по дну, думаю Барановский, такое дно встречается у фигур 40-50 годов.Второй сложнее по росписи и с пером, как по мне, тянет на начальный вариант фигуры, второй проще и более подходящий для массового производства.Щербина работал вначале карьеры на Барановском и Городницком заводе..... post-3822-1271588961_thumb.jpg post-3822-1271588979_thumb.jpg post-3822-1271589000_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Кот нормальный, подпись скорее всего нет. На моих Щербиновских "Щ" прописная, не печатная, но все бывает. С другой стороны, я никогда не встречал информацию, что это работа Щербины, может быть пропустил.У меня два кота, один Городница, 50-е года, другой, я, судя по дну, думаю Барановский, такое дно встречается у фигур 40-50 годов.Второй сложнее по росписи и с пером, как по мне, тянет на начальный вариант фигуры, второй проще и более подходящий для массового производства.Щербина работал вначале карьеры на Барановском и Городницком заводе..... Подыму тему и спрошу форумчан: - "Так какая из этих Городницкой Барановской скульптур "Кот в сапогах" авторства Щербины В.И. ???"или - "Была ли у автора Щербины В.И. скульптура "Кот в сапогах" в период 50-начало 60-тых годов ???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти