Софья Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Вот тут продают фарфоровую статуэтку немецкого мастера Зиозо из серии "Пьяницы" за 5000 у.е.Хочется узнать подробней о мастере и его работахСпасибо post-601-1180126839.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антик Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 Вот тут продают фарфоровую статуэтку немецкого мастера Зиозо из серии "Пьяницы" за 5000 у.е.Хочется узнать подробней о мастере и его работах Спасибо Софья, а что за марка мануфактуры? По идее немцы щепетильны в этом плане. Такую пластику выполняли как правило либо в 30 годы либо копировали и привозили из ГДР мешками в 80 годах. В любом случае, если найдется покупатель за 5000 у.е. пришлите мне его фотографию, я повешу его портрет у себя дома в рамочке, а мы с Вами устроим бизнес от 500% совместного навара, если это известная мануфактура 30-х, и соответственно до 10.000%, если это современная копия. Идет? Кстати, а как пишется это японо-немецкое слово зиозо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Софья Posted May 27, 2007 Author Share Posted May 27, 2007 Вот тут продают фарфоровую статуэтку немецкого мастера Зиозо из серии "Пьяницы" за 5000 у.е.Хочется узнать подробней о мастере и его работах Спасибо Софья, а что за марка мануфактуры? По идее немцы щепетильны в этом плане. Такую пластику выполняли как правило либо в 30 годы либо копировали и привозили из ГДР мешками в 80 годах. В любом случае, если найдется покупатель за 5000 у.е. пришлите мне его фотографию, я повешу его портрет у себя дома в рамочке, а мы с Вами устроим бизнес от 500% совместного навара, если это известная мануфактура 30-х, и соответственно до 10.000%, если это современная копия. Идет? Кстати, а как пишется это японо-немецкое слово зиозо? Да если б я знала, она в инете висит, я на нее случайно напоролась, зантересовало имя скульптора, но по нему ни чего нет ни где, а про мануфактуру вообще не слова, это частное объявление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антик Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 Да если б я знала, она в инете висит, я на нее случайно напоролась, зантересовало имя скульптора, но по нему ни чего нет ни где, а про мануфактуру вообще не слова, это частное объявление. Во всем знаете кто виноваты? - А все бабульки!Все зло от детских сказок, которые бабушки в России с раннего возраста читают своим внукам!Понятно, у этих продавцов типичное, как у Емели на печи, чтоб продать один раз одну фигню и жизнь состоялась...Главно при этом наверно приговаривать: "По щучьему велению по моему хотению, ловись лох большой и маленький" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 мда.. сонечка, а марки там не сфотографировано? Не производит впечыатления на 5000$..А насчет менталитета "По щучьему веленью..", как Антик прав.. Как то, у прошлом годе, поехала я на барахолку и поворачивая к рядам торговцев, услышала разговор парочки торчков, которые тоже привезли свое барахлишко. Девушка говорила: "Зачем ты притащил эту дурацкую книжку, кому она нужна?"."Ничего - отвечал парень- найдется какой-нибудь идиот - купит!" Вот по такому же принциппу многие и продают известных немецких мастеров с южноафрикансикми именами за небольшую сумму в 5000 американских рублев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Софья Posted May 28, 2007 Author Share Posted May 28, 2007 Ребята вы меня успокоили, а то я думала, что это я полная дура простите и не прочуйствовала "шедевр" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts