Марина Алексеевна Опубликовано 27 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Народ, скажите честно - кто-нибудь видел Муратовского "Карабаса-Барабаса", который выпускался на ЛЗФИ, но, по идее, является четверной фигурой в серии "Золотой ключик" ЛФЗ?На заре своего собирательства я видела эту скульптуру в салоне у одного антиквара, который мне прокомментировал :"Скульптура не выпускалась тиражно, но надо брать, как и юного человечка с зубной щеткой из "Детской серии". Вроде как скульптура существовала, вроде, как бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 27 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Марусичка, это тот который с бульдожками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Да, Сонечка, страшненький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 27 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Вот post-2109-1216235222_thumb.jpg post-2109-1216235226_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Да, вот я и интересуюсь, кроме как в каталоге кто-нибудь его видел ещё? И был ли он в тираже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Так как в каталоге приводятся несолько вариантов росписи, то вполне может быть, что и выпускались серийно, но кол-во все равно под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmNa Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Я видела такого в желтой шляпе, даже держала в руках. Он наверное сейчас очень дорогой, подскажите сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Я видела только новоделы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Видел новодел Карабаса как-то, как и мальчика с зубной щеткой (буквально позавчера) - тоже новодел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 карабас -барабас старый- есть! его не может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Да, вот я и интересуюсь, кроме как в каталоге кто-нибудь его видел ещё? И был ли он в тираже? я видела такого, разрешили сфоткать, скорее всего фальшакpost-19574-1326793882_thumb.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Да, вот я и интересуюсь, кроме как в каталоге кто-нибудь его видел ещё? И был ли он в тираже? я видела такого, разрешили сфоткать, скорее всего фальшак В каталоге фальшаков у нас есть подобный, но скорее, это под второй вариант: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=227157 С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сколот Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Да, вот я и интересуюсь, кроме как в каталоге кто-нибудь его видел ещё? И был ли он в тираже? я видела такого, разрешили сфоткать, скорее всего фальшак Какой ужжос.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Да, вот я и интересуюсь, кроме как в каталоге кто-нибудь его видел ещё? И был ли он в тираже? я видела такого, разрешили сфоткать, скорее всего фальшак Какой ужжос.......... Слышал , что лет 5 назад их делали под заказ на ЛФЗ по цене 25000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Если лепят фальшаки, как говорят современный повтор, то должна быть оригинальная форма.С чего же его делают... по картинкам что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Если лепят фальшаки, как говорят современный повтор, то должна быть оригинальная форма.С чего же его делают... по картинкам что ли. Что касается этого варианта статуэтки, то по-моему она была, определённо:А тот, что в каталоге фальшаков - плохая его подделка.post-2237-1326833210_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Если лепят фальшаки, как говорят современный повтор, то должна быть оригинальная форма.С чего же его делают... по картинкам что ли. Что касается этого варианта статуэтки, то по-моему она была, определённо:А тот, что в каталоге фальшаков - плохая его подделка. А это тогда что за мужик в высокой шляпе и летающими собаками? Тоже настоящий? Больше похож на Щелкунчика...post-17114-1326837938_thumb.jpg Изменено 17 Января 2012 пользователем Elg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Если лепят фальшаки, как говорят современный повтор, то должна быть оригинальная форма.С чего же его делают... по картинкам что ли. Что касается этого варианта статуэтки, то по-моему она была, определённо:А тот, что в каталоге фальшаков - плохая его подделка. А это тогда что за мужик в высокой шляпе и летающими собаками? Тоже настоящий? Больше похож на Щелкунчика... Врубились таки.... Дина, всех запутает... ЛЗФИ, ЛФЗ. Изменено 17 Января 2012 пользователем Elg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти