Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу купить, но сильно смущает клеймо. Подскажите новодел это или нет, и сколько стоит такая пара, в низком качестве. Заранее благодарен.

post-6515-1270785362_thumb.jpgpost-6515-1270785366.jpgpost-6515-1270785369.jpgpost-6515-1270785374.jpgpost-6515-1270785380_thumb.jpgpost-6515-1270785384_thumb.jpgpost-6515-1270785388_thumb.jpg

Добрый вечер!
Данная скульптура никогда не выпускалась в Киеве. Она не имеет к заводу никакого отношения. Клеймо на донышке поставлено штампом, а декоративные изделия, в том числе и скульптура маркировалась деколью. Штамп использовался для хозяйственной посуды.

С Уважением
Александр Анатольевич

Дааа, а торг жаркий идет http://www.aukro.ua/item969258456-cherevic...-ta-oksana.html

Ну так, там кто торгуеться, судя по отзывам Украинские новички и покупатели из России, которые по всей видемости мало знакомы с Украинским фарфором. Я думаю, что болееменее серьезных коллекционеров среди тех покупателей и нет. Вот Вы же спросили, а не сломя голову в торги ударились.

Здравствуйте, хочу купить, но сильно смущает клеймо. Подскажите новодел это или нет, и сколько стоит такая пара, в низком качестве. Заранее благодарен.

Посмотрите здесь: http://www.kievporcelain.com.ua/index.files/Page23488.htm

• За 1

Вопрос в задачнике: если бы на этом кошмаре стояли самые что ни есть настоящие клейма КЭЗХК, поставленные по всем правилам и подтвержденные любой экспертизой кто в здравом уме примет их себе в коллекцию?

Настоящие Черевички (фото из Инета) продали год назад на одном из украинских форумов за 370 доллларов. Хотели дать и 395, но опоздали :) Как хороша эта статуэтка!

post-9881-1270994622.jpg

это ЛФЗ, при чем тут Киевские "черевички"? (есть и такие)

Точно, клеймо-то типа киевское. :) Не видела их раньше. Спасибо.

post-9881-1270995462_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...