matroskin Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Прошу оценить post-7180-1271007940_thumb.jpg post-7180-1271007958_thumb.jpg post-7180-1271007981_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
verk23 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 от 500 до 1500 тыс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) мне кажется, дороже. Фигурка редкая (эта - настоящая). Новодельные - дешевле Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 'matroskin' у Вас фигурка настоящая, автор Липиса Елена. Сделайте нормальные фото (в разных ракурсах и донышка) и предоставьте в электронный каталог ПЗХК. (Там "Красная шапочка" есть, но нет фото донышка). Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) а эти молоточные (которые от 1000 до 1600р) - фальшаки post-2711-1271015382_thumb.jpg post-2711-1271015401_thumb.jpg post-2711-1271015415_thumb.jpg post-2711-1271015428_thumb.jpg post-2711-1271015615_thumb.jpg post-2711-1271015636_thumb.jpg Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 из описания последней на молотке "Цена минимальна, такого лица больше не найдете." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
matroskin Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 фото в каталог сделают на неделевсем ответившим спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Я сегодня приобрела "Красную шапочку", решила не открывать новую тему. Интересно то, что сначала я на нее и внимания не обратила - взяла у женщины несколько других вещичек, а когда уже вернулась домой, решила поискать что ж за девочку я держала в руках. Сегодня вернулась за ней Помогите пожалуйста в оценке. Если нужно я тему открою. Заранее спасибо! post-8028-1282247431_thumb.jpg post-8028-1282247442_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Я сегодня приобрела "Красную шапочку", решила не открывать новую тему. Интересно то, что сначала я на нее и внимания не обратила - взяла у женщины несколько других вещичек, а когда уже вернулась домой, решила поискать что ж за девочку я держала в руках. Сегодня вернулась за ней Помогите пожалуйста в оценке. Если нужно я тему открою. Заранее спасибо! Виктор подскажите пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Я сегодня приобрела "Красную шапочку", решила не открывать новую тему. Интересно то, что сначала я на нее и внимания не обратила - взяла у женщины несколько других вещичек, а когда уже вернулась домой, решила поискать что ж за девочку я держала в руках. Сегодня вернулась за ней Помогите пожалуйста в оценке. Если нужно я тему открою. Заранее спасибо! Виктор подскажите пож. Фото не очень, но по таким всё же утверждаю что нормальная тиражная "Красная шапочка", автора Липисы Е., ПЗХК. выпускалась по времени не долго, отсюда и тираж не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Я сегодня приобрела "Красную шапочку", решила не открывать новую тему. Интересно то, что сначала я на нее и внимания не обратила - взяла у женщины несколько других вещичек, а когда уже вернулась домой, решила поискать что ж за девочку я держала в руках. Сегодня вернулась за ней Помогите пожалуйста в оценке. Если нужно я тему открою. Заранее спасибо! Виктор подскажите пож. Фото не очень, но по таким всё же утверждаю что нормальная тиражная "Красная шапочка", автора Липисы Е., ПЗХК. выпускалась по времени не долго, отсюда и тираж не большой. Спасибо большое, фото и правда не очень, попробую переделать, снимала уже вечером. Девочка 100% оригинал, даже претензий нет. Узнать бы что с ней по цене, думаю расстаться с такой редкостью, да не могу найти хоть приблизительную вилку цен. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 и так видно, что фигурка правильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 С учетом что новоделы стоят от 800-1400Меньше 2000 отдавать не стоит. По крайней мере я бы свою дешевле не продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
matroskin Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 выставлял.даже за 1500 не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Вот вам и редкость... Я выставила на продажу Городницкого Деда Мороза с зверями - не продался с рубля (совсем маленькая была резервная цена). Сейчас говорю себе спасибо, что ее поставила. Очень странное ценообразование нынче, я не могу уловить суть, если честно. Редкие вещички не продаются, зато порой буквально мусор, уходит за приличные деньги.... Извините, мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Вот вам и редкость... Я выставила на продажу Городницкого Деда Мороза с зверями - не продался с рубля (совсем маленькая была резервная цена). Сейчас говорю себе спасибо, что ее поставила. Очень странное ценообразование нынче, я не могу уловить суть, если честно. Редкие вещички не продаются, зато порой буквально мусор, уходит за приличные деньги.... Извините, мысли вслух... За авторского "Козачка с кружкой", а поверьте тираж мал, никто и рубля на молотке не поставил.....Потом локти кусать будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Evro18 вы ж прекрасно знаете что когда стоит резерв цены никто много не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Evro18 вы ж прекрасно знаете что когда стоит резерв цены никто много не даст. Знаю, сознаюсь. Но по крайней мере интерес возникает, если купить хотят. Были у меня вещи с резервной ценой вызывающие множественный интерес. Предложения сыпались в личку, люди спрашивали - а какова резервная цена. А тут ни ответов, ни приветов. Тем более что вещи я выставляю с рубля, там априори не может быть миллион в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
matroskin Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 у меня создалось впечатление что покупают человек 20 у которых почти все есть.а покупают только очень редкое или если продается за лимонад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 у меня создалось впечатление что покупают человек 20 у которых почти все есть.а покупают только очень редкое или если продается за лимонад Ну это уже немного другая тема. Ну а если поддержать уже эту тему, то действительно спрос равняется почти нулю... Даром отдавать не хочется - сам бы что-то даром купил, а по докризисным ценам ничего не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Выставила ее с гривны, исключительно чтобы посмотреть за сколько же уйдет))) Даже не жалко вложений - иду на приницп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
matroskin Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 посмотрим вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 у меня создалось впечатление что покупают человек 20 у которых почти все есть.а покупают только очень редкое или если продается за лимонад Ну это уже немного другая тема. Ну а если поддержать уже эту тему, то действительно спрос равняется почти нулю... Даром отдавать не хочется - сам бы что-то даром купил, а по докризисным ценам ничего не покупают. А в самом деле - может быть поговорим на эту "немного другую тему" в отдельной теме? Обмен мнениями поможет сориентироваться как покупателям, так и продавцам. Тему назовем:"Покупки-продажи текущего момента" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
matroskin Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти