Guest Антик Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Выглядит как фигурка, но скорее функциональная вещь, так как обладает чудесным мелодичным звоном. Предположительно звать прислугу или как погремушку для ребенка. Возраст 1 половина или середина 20 века. Может у кого в каталоге есть то просветите, а может кому то надо для Вашей коллекции по схожей цене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Европа. Однозначно. Хочется перенести тетеньку в другой раздел.Наши тетеньки все больше в рукавицах, телогрейках и оранжевых жилетах в последнее время отображаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антик Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Европа. Однозначно. Хочется перенести тетеньку в другой раздел.Наши тетеньки все больше в рукавицах, телогрейках и оранжевых жилетах в последнее время отображаются Да где же это Вы француженку с коромыслом видали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Ну были же у них пейзанки, селянки и буколические пастушки. Посмотрите на объем ведер - ну разве наша тетенька могла такие наперстки таскать?! Бидоны - это наше (см. аргумент) post-56-1180945385_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антик Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Ну были же у них пейзанки, селянки и буколические пастушки. Посмотрите на объем ведер - ну разве наша тетенька могла такие наперстки таскать?! Бидоны - это наше (см. аргумент) А, объем ведер должен равняться объему бедер? Мда..., вот бидон это действительно убедительно А таким бидоном еще убедительней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Это точняк Европа. Я думаю сувенирная продукция, колокольчик. Наши в Старой ладоге такие шикарные глиняные глазированные колоколчики делают, закачаешься! И в виде тетенек и в виде животных и в виде кого хочешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антик Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Наши в Старой ладоге такие шикарные глиняные глазированные колоколчики делают, закачаешься! И в виде тетенек и в виде животных и в виде кого хочешь! "в виде кого хочешь"- в виде кого хочу? - В виде хочу... - Кого хочу... - Ого хочу... - О хочу...- Хочу... Чу... Кхе! И не разжигайте пожалуйста мою буйную фантазию, уважаемая землячка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Я не поняла, что такое "кхе"? Это немощный кашель? Или наоборот кокетливое покашливание?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Юленька, см. монолог Антика в разделе "Увлечения" и все поймешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts