Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

такая же копия была продана недавно продавцом, торгующим новодельными мальчиками с лошадкой и др
http://molotok.ru/item965087672_malchik_s_...ya_deshevo.html
причем покупатель (наш "любимый" bosenok), судя по обсуждению лота, думает, что урвал оригинал

Я спросила продавца, он сказал что в руках ощущается, что это копия, и что он такие по 6000 продавал, и был удивлен что цена "взлетела"

такая же копия была продана недавно продавцом, торгующим новодельными мальчиками с лошадкой и др
http://molotok.ru/item965087672_malchik_s_...ya_deshevo.html
причем покупатель (наш "любимый" bosenok), судя по обсуждению лота, думает, что урвал оригинал

Я спросила продавца, он сказал что в руках ощущается, что это копия, и что он такие по 6000 продавал, и был удивлен что цена "взлетела"

Продавец не указывает что это копия, поэтому както не верится что он искренне удивлен повышению цены..этакое кокетство с его стороны...а вообще - я в шоке после Ваших ссылок :shok: думаете это на ЛФЗ делают? неофициально? как Вы думаете

• 5 месяцев спустя...

Прискакал ко мне мальчик на деревянной лошадке, спешился, помылся и тут же на форум заглянул, повстречать себе подобных и определиться, каких кровей будет, голубых или не очень.
Многие ссылки в этой теме уже "мертвые".
Сравниваю с мальчиком Сергейrzn-я, мой бледный, без румянца. И форма дна другая.
Собственно говоря, так и не поняла, какой же вердикт вынесли рассматриваемому здесь мальцу.
post-2344-1287839166_thumb.jpg
post-2344-1287839203_thumb.jpg

Гость Георгий П.
Продавец мне ответил, что эта фигурка - новая
Если он не ошибается, то как дальше жить, как отличать?

смотрите сколько он их недавно продал - насчет них, правда, я не спрашивала, новодельные ли

Посмотрел фото продавца SUSUIN
Особенно понравился Мейсон( как он его называет)
Мейсен в гробу бы перевернулся увидев ЭТО.

А по-моему выход один. Нет приметы "новодела" (раскрас, фарфоровая масса, клеймо, форма дна), значит подлинный!!! Вот и всё

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...