Nataliya Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Уважаемые форумчане, подскажите рыночную цену данной фигурки. без дефектов.Спасибо. post-4841-1271697731_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 думаю в районе 12тр в нынешние времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 думаю в районе 12тр в нынешние времена Я бы эту сумму на 4 умножила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Не меньше 50т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 посмотрел на Молотке, цены действительно в районе 50тр, за 22 дефектные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Т.е. продавать можно от 40т.р. и выше, верно? (Благодарю всех откликнувшихся!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Да, НАташа. Хорошая нечастая скульптра. Очень нежная и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Девочка сутулая, но это так трогательно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Ну что значит "сутулая" ? ))) Просто она сидит в такой позе)) Я тоже часто так сижу, но вроде "шахматным конем" не хожу))Мерина Алексеевна, мне тоже сама по себе фигурка ОЧЕНЬ нравится))) "Нежная" - это точно подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти