Marie Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) Здравствуйте!Где и когда мог быть сделан этот набор?На кувшине в тесте 4 и от руки 4, и на обоих стаканах написано 4.Размеры: кувшин h=21.5 cm, стакан h=10 cmСпасибо! post-111-1271863843_thumb.jpg post-111-1271863850_thumb.jpg Изменено 21 Апреля 2010 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Не очень давно видела похожую вазу. Тоже без марки. Сколько могут стоить такие вещи? Скажем, 1000 р. это нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Подобных вещей много в сувенирной лавочке при музее в Кусково, туда сдают вещи на реализацию члены СХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Похоже на то. Этот набор не новый, весь в пылище, стоял на шкафу много лет. Просто на сером фоне весь этот жир не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Изготовитель Тарусский экспериментальный завод НИИХП. Извините не могу фото приложить, лимит исчерпался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Извините не могу фото приложить, лимит исчерпался. У меня абсолютно нет времени, загружена работой по 18 часов в сутки. Уменьшать все ВАши фотографии - это работа не на один час, уже проверено. Я попросила модератора проделать эту работу. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти